domingo, 24 de noviembre de 2013

MILHOJAS DE ARROZ

A nosotros las ensaladas nos gustan todo el año, no solo cuando hace calor. Y la de hoy es una muestra de ello. Se pueden hacer ensaladas,  por ejemplo, con restos de otras preparaciones, como la de hoy. Tenía un poco de arroz basmati cocido y nada más ver el contenido de la caja que me llegó de VIVELAFRUTA tuve claro que acabaría en ensalada, mezclado con ingredientes frescos y deliciosos.
VIVELAFRUTA se encarga de que lleguen a tu casa las frutas y verduras frescas directamente del huerto. Sólo tienes que pasarte por su página web y decidir cuál es tu caja preferida. Solo tienes que elegir la combinación y el tamaño (10 ó 20 kilos) que mejor se adapte a tus necesidades y te la sirven directamente en tu domicilio.
Cuando abres la caja te maravilla ver tanta calidad y frescura.
Mi caja era una mixta, de verduras y frutas, pero también podéis elegirla de una sola variedad.
Os recomiendo que paséis por su tienda on line y descubráis vosotros mismos todo lo bueno que os ofrecen.

 
 


Ingredientes:
-arroz cocido, el mio basmati
-tomate en rama VIVELAFRUTA
-pimiento verde VIVELAFRUTA
-zanahoria VIVELAFRUTA
-pepino VIVELAFRUTA
-aguacate
-huevos duros
-atún
-mayonesa
-sal
Preparación:
Lavar y picar los ingredientes vegetales menuditos. Salarlos ligeramente.


Utilizar un aro de emplatar redondo, por ejemplo, colocando una capa de arroz abajo y luego ir poniendo el resto de los vegetales. Cubrir con otra capa de arroz.

Presentarlo con mayonesa y atún por encima y con un huevo duro y láminas de aguacate.

A la hora de comerlo lo mezclé todo, uniéndolo con la mayonesa. Mi marido prefirió aliñarlo con aove. De cualquiera de las dos maneras queda una ensalada buenísima y, de paso, variamos en la forma de la presentación.

4 comentarios:

  1. Ahora ya prefiero platos más calientes, pero tampoco le diría que no a esta rica ensalada, con una bonita presentación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Los champiñones y el salteado de arroz con bròcoli se ven sabrosas !!!
    Disfruta mucho los regalos !!
    La milhojas de arroz y verduras delicioso!!!

    Un beso , cuìdate y feliz inicio de semana .
    Nancy

    ResponderEliminar
  3. Que pasada de ensalada de arroz has preparado! la has presentado tan, pero tan apetitosa que no hay cuerpo que se resista, caería en un pispas!!

    ResponderEliminar
  4. Ahora mismo no me apetecen cosas frescas, con la que está cayendo por aquí, pero la combinación de colores me parece muy buena. Te ha quedado un plato muy creativo.

    ResponderEliminar