lunes, 23 de diciembre de 2013

CUCHARITAS DE SETAS E IBÉRICO

Esta de hoy es una buena opción de aperitivo para cualquiera de estos días de fiesta. Es muy sencilla de preparar y si lo hacemos con ingredientes de primera calidad, como el jamón ibérico de bellota CEREX, el resultado será toda una delicia.
Ingredientes:
-jamón ibérico de bellota CEREX
-setas (las mías de ostra)
-rosquillas de pan
-aceite de oliva virgen extra
-sal
Preparación:
Una vez limpias y bien secas las setas, las asamos con un hilo de aceite, salándolas ligeramente.
Las colocamos en cucharillas, montándolas a modo de milhojas, alternando los dos ingredientes, pero acabando con el jamón ibérico. Regamos por encima con un hilo de aove y acompañamos de rosquillas de pan. Servimos caliente.
 
 

El jamón restante lo acompañamos de otras pocas rosquillas y seguimos disfrutando de un buen aperitivo o entrante de forma sencilla y riquísima.


Aprovecho para invitaros a participar en el concurso que tienen en marcha, cuyo premio es una paleta ibérica de bellota.
Os dejo el enlace a las condiciones:
http://www.jamonibericocerex.es/concurso-recetas-con-jamon-iberico/terminos-y-condiciones-del-concurso-navidad-2013/

7 comentarios:

  1. Para mi sería perfecta, porque me encantan las setas y el jamón mas aun. Así que aunque tengo cerrado el menú de mañana, no el del 31 y creo que te tomaré por la palabra.
    FELICES FIESTAS

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta estupenda
    Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2014
    Un beso Julia

    ResponderEliminar
  3. lo primero de todo desearte unas felices fiestas y q las puedas disfrutar rodeado de los tuyos. y lo segundo q me encanta tu receta, vaya pinta mas rica q tiene!!!

    ResponderEliminar
  4. Es que el jamon iberico es una apuesta segura, con o sin cucharita ... jajaja. Menudo aspecto!!!!
    Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  5. Uuuummm, me encanta tu propuesta!!
    Esas dos cucharaditas que me las comía yo ahora mismo.
    Un saludo y Feliz Año

    ResponderEliminar
  6. Que sabroso !!! Lo peor que acà no hay cosas tan ricas .

    La milhojas de arroz y la mermelada de tomate se ven deliciosos !!

    !!!!Feliz Año 2014 !!! lleno de amor , salud y paz .

    Un beso , cuìdate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  7. Me encanta ese jamón, en casa lo hemos comido en Navidad, y es una verdadera maravilla.
    Te han quedado unos aperitivos fantásnticos.
    Paso a desearte un muy buen final de año, y espero que el 2014 se presente cargado de buenas sorpresas.
    Un beso.

    ResponderEliminar