lunes, 7 de septiembre de 2015

ENTRECOT TRINCHADO CON REFRITO DE AJOS Y PIMIENTO ROJO

¡Pedazo de título! Pero resume toda la receta en él. Así, simple, sin complicaciones, pero exquisito para una buena cena.
Ingredientes:
-entrecot de ternera
-dientes de ajo morado AJOS GARRIDO
-pimiento rojo
-aceite
-sal en escamas
Preparación:
Ponemos en una sartén pequeña unos dientes de ajo cortados por la mitad y unos trozos de pimiento rojo con un poco de aceite. Los dejamos cocinados al gusto.
Mientras tanto, colocamos el entrecot en una plancha de asar y lo cocinamos al gusto, en nuestro caso, bien hecho.
Emplatamos la carne con el refrito y salamos por encima.
Lo acompañamos de otro plato, en esta ocasión unas gambas al ajillo y de un buen vino de nuestra zona. Resultó una estupenda cena de fin de semana con muy poquito tiempo de preparación.




7 comentarios:

  1. Estas recetas sencillas siempre triunfan y con la calidad de estos ajos ha de ser un placer comer este entrecot.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rico por dios, yo me apunto pero ya.La sal en escamas me gusta mucho como le queda huuuuuuu.Bs

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola Mari Carmen! Estoy encantada de haber llegado a tu blog y haber conocido tus deliciosas recetas que huelen a hogar y tradición y por supuesto estoy encantada de hacerme tu seguidora para no perderme ninguna más.

    Este entrecot tiene que estar de lujo con ese refrito de ajos y pimientos ¡salta a la vista que es una maravilla de plato!

    ¡Besos mil!

    Si te apetece conocerme estaré encantada de recibirte en mi cocina http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Uummmmmmmmmmm tenia que estar de muerte relenta ademas de quedarte divinisimooooooo,no me ves pero llevo un rato haciendote la ola.
    A que hora dices que me pase a cenar ...
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Mmm una cena de lujo sin complicarnos, un entrecotte perfecto k sin duda le has pillado a la perfeccion el punto de la coccion y kon ese refritoo mmm para chuparse los dedos besos

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, que tal el verano? yo por aquí ya de vuelta a la rutina y poniéndome al día con los blogs que ya me apetecía.
    No hay nada mejor que un buen entrecot con unos pimientitos asados, que lujo de receta maja, me encannnnta.
    Un besoooo

    ResponderEliminar