Aunque las fiestas han terminado, este es un aperitivo que podéis utilizar en cualquier ocasión y que, como siempre, se prepara en un momento. Podemos tenerlo adelantado de antes, conservado en la nevera y montar las cucharitas cuando las necesitemos.
Ingredientes:
-atún o bonito en conserva
-pimiento rojo asado (puede ser en conserva o asado por nosotros)
-cebolla pochada
-palmitos
Preparación:
Pochamos la cebolla, cortamos el pimiento rojo en trocitos y lo mezclamos con el atún al que le habremos escurrido el exceso de aceite.
Sobre las cucharitas pondremos una rodaja de palmito y, encima, un poco del atún con pimiento.
viernes, 8 de enero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ummm, um bocadito delicioso sin duda, besos y buen finde
ResponderEliminarAunque se hayan acabado las fiestas, estas cucharitas vienen bien como aperitivo para cualquier otra celebración o para el fin de semana. Seguro que no sobró ni una.
ResponderEliminarBesos.
Unos entrantes muy ricos :) un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
a mi los palmitos me gustan mucho para ensaladas, y así tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarbesos,
Que buena idea y si la pruebo para rellenar unos hojaldres?
ResponderEliminar¡Creo que pueden quedar geniales! Se me ocurre que podrías hornearlos, tipo tartaletas, volovanes, cuencos,... y luego poner el relleno encima. Ya me cuentas si los haces, seguro que triunfan.
Eliminar