miércoles, 28 de julio de 2010

VENTRESCA DE ATÚN AL "ARIOSTO"

Como os conté, la semana pasada recibí unas muestras de especias ARIOSTO. Tenía ya muchas ganas de probar a ver qué tal me parecían y esta ha sido la ocasión.
Ingredientes:
-unos filetes de ventresca de atún
-aceite
-un sobrecito de especias ARIOSTO especial para pescado (sal marina, romero, laurel, ajo, enebro, salvia, perejil y orégano)
-hervido de judías para acompañar
-aceite
Preparación:
Espolvorear con las hierbas por ambos lados de los filetes. Como ya lleva sal, no será necesario añadirle más. Calentar una sartén o asadora con un hilo de aceite. Poner el pescado cuando y hacerlo unos minutos por cada lado, no mucho para que no quede reseco.
Emplatar regándolo con un hilo de aceite de oliva crudo por encima. Lo acompañé de un simple hervido de judías verdes, patatas y huevo duro. Nos gustó mucho. Como me queda un poco en el sobrecito, tengo para otra vez, jajaja.

7 comentarios:

  1. te ha quedado de lujo y ademas es rapidisimo, un beso

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  2. Se te nota contenta con tus especias. Se ve que van bien.
    Por aquí no las he visto aún, en cuanto las haya las probaremos.
    Besos.

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  3. Me alegra que te guste, Inma.
    Valentín, pídelas, seguro que te las mandan, que yo tampoco las he visto todavía por aquí.
    Besitos a los dos.

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  4. que lindo platito!!!! me he pedido esas muestras....si me llegan preparare este platito!!!
    cariños!!!

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  5. Que rico! te ha quedado de lujo, a mi me falta por probar estas mismas y la de salsa de tomate... a ver si me animo, porque las otras que he probado me han encantado, la verdad que son unas especias muy sabrosas.

    Tu pescadito debía de estar muy rico mmm

    Besitos guapa

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  6. Hola Mari Carmen, que de cosas ricas me he perdido desde que estoy con la obra de mi casa, y para colmo han tardado un montón en ponerme internet, espero que dentro de poco pueda dedicaros mas tiempo. Un beso.

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  7. Buena pinata tiene el plato y se ve que la especies han tenido gran exito muy acertado.

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