martes, 22 de febrero de 2011

CONTRAMUSLOS CON CHAMPIÑONES Y PREMIO

La olla rápida nos permite preparar platos ricos y sabrosos en un corto tiempo. El plato de hoy lo hice utilizándola. Quedó fantástico y no empleé mucho tiempo, que es lo que quería, pues lo cociné uno de esos días en los que llegas a casa rozando ya la hora de la comida y no la tienes preparada. Ni siquiera tengo fotos del paso a paso, no había tiempo para ello, jajaja, así es que os dejo sólo las del resultado final, que, al fin y al cabo, es lo que importa. Lo acompañé de unas patatas fritas y de una ensalada.
Ingredientes:
-contramuslos de pollo sin piel y limpios de grasa
-3 cebollas moradas
-un bote de champiñones en conserva
-pimienta molida (mezcla de pimientas)
-cacito de caldo Knorr de pollo
-aceite
-vino blanco
-sal
Preparación:
Cubrir el fondo de la olla con aceite, calentar y sofreir los contramuslos para dorarlos un poco. Salar. Sacar y reservar. Añadir al aceite la cebolla cortada en juliana y pochar. Cuando ya casi esté, añadir el bote de champiñones y el pollo, la pimienta, el cacito de caldo y vino blanco en cantidad al gusto. Cerrar, poner al dos y, cuando salgan los tres anillos, dejar unos 20 minutos. Servir.¿Qué os parece? ¿Gustáis?
Aprovecho para dar las gracias a Loli, de Aprendo en la cocina, por otorgarme este premio que me llena de orgullo y que coloco encantada en mi vitrina, con la esperanza de que los que pasáis por aquí decidáis llevároslo a las vuestras. Ah! Y si no conocéis a Loli, ya estáis tardando en pasaros por su blog, quedaréis maravillados de su buen hacer.


13 comentarios:

  1. FELICIDADES POR EL PREMIO ....que pinta mas buena tienen estos muslazos ...con estos champis enteros ...buenisimo plato ...BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hago igual, sin champiñones, está muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Mari Carmen, cuanto me alegro que te haya hecho ilusión el premio!!
    Este pollo tiene una pinta fantástica....DELICIOSO!!

    Un besazo enorme, eres un encanto.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta este tipo de recetas!! Te sacan de un apuro en plan ¿que hago de comer mañana???? jejeje
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Madre mía que aspecto mas rico tiene este pollo,. nada complicado, así que no hay escusa para probarlos, besitos.

    ResponderEliminar
  6. que ricos contramuslos mari carmen ya sabes este premio + el mio que tu estas hay cada vez que hago una entrada gracias wapetona

    ResponderEliminar
  7. mmm, yo sí que me apuntaba a comer hoy en tu casa!!
    qué buena pinta!
    besos

    ResponderEliminar
  8. Si! yo gusto! que ricoo, te ha quedado muy bueno, las ollas rápidas, van muy bien.

    Yo tengo que hacerme con una... pleno siglo XXI y yo sin olla... no puede ser!

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola Mª Carmen, buen plato de pollo as cocinado, a mi es la carne que mas me gusta, y asi con champis esta muy bueno, felicidades por el premio, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  10. fijate tú, yo solo la uso para hacer las verduras, tendré que espabilar, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Un pollo delicioso!! Felicidades por el premio.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  12. Genial te quedó el pollo!!!
    Y muchas felicidades por el premio merecido.
    Besitos.

    ResponderEliminar