Este plato lo preparó mi primo Pedro para Nochevieja. Como nos gustó mucho y resulta muy sencillo de preparar, he aprovechado que tenía uno para prepararlo así. Ha quedado buenísimo, con lo que os invito a probarlo si os apetece.
Ingredientes:
-cebolla al gusto (yo usé unas chalotas)
-setas (utilicé un bote de rovellones y otro de champiñón)
-solomillo
-aceite
-sal y pimienta
-1 benjamín de cava
Preparación:
Pochamos la cebolla con sal en la olla rápida, cuando casi esté, añadimos las setas y los champiñones. Sacamos las verduras y sellamos el solomillo cortado en medallones. Ponemos de nuevo las verduras y añadimos el botellín de cava, rectificando de sal y echando pimienta. Tapamos la olla, ponemos al 1 y dejamos unos 10 minutos. Abrimos, servimos, hacemos las correspondientes fotos (jajaja) y disfrutamos.
sábado, 5 de marzo de 2011
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Mari Carmen
ResponderEliminarQue receta facilita y rica....me la copio !!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Sí que tiene buena pinta, sí... Tengo un solomillo congelado. Lo haré!.
ResponderEliminaresto tiene que estar de vicio, qué bueno.
ResponderEliminarqué buena idea, me ha gustado mucho y además así le doy salida a las botellas de cava de las navidades ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
uhmmmm que buena receta!!! esto tengo que probarlo yo , y no tardaré mucho!
ResponderEliminarUn plato de lujo. Vamos ... de domingo.
ResponderEliminarBesos.
que rico maricarmen te aconsejo lo pruebes al wisky besitos
ResponderEliminarmuy rico!
ResponderEliminarMe gustan las recetas con solomillo, nos encanta.
ResponderEliminarBesos
Que rico! tiene que quedar la carne muy jugosita! Un besito
ResponderEliminarQue jugoso tenía que estar... rico rico.
ResponderEliminarBesitos
Que rico el solomillo con cava, además es perfecto para rematar ese culín de cava que siempre sobra.
ResponderEliminarBesos
mmmm, qué buena pinta!!! con lo que me gusta a mi la carne!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
no puede ser tanto tiempo de cocción el solomillo. 10 minutos en olla rápida se quedará sequísimo. El solomillo, y para mí cualquier carne, se tiene que hacer lo justito o quedará como la suela del zapato.
ResponderEliminarPues a mi me quedó perfecto, José Luis. El tiempo está contado desde que cierras la olla y te puedo asegurar que quedó bueno. De todas formas, el punto de la carne es una cuestión de gustos...
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