Volviendo a los ajos, cuando abres el bote el olor impregna la cocina, tanto que, si cualquier vampirucho se hubiera atrevido a acercarse por allí, habría caído fulminado, jajaja. Y no me refiero a que huela mal, nada de eso, huele a producto fresco y, aunque aquí no podéis olerlo, sí podéis comprobarlo en las fotos que os dejo:
Y vamos con la receta:
Ingredientes:
-ajos Primaflor al gusto
-tagliolinis negros
-jamón serrano cortado en taquitos
-aceite
-sal
Preparación:
Ponemos una sartén al fuergo con aceite, laminamos los ajos y los doramos. Cuando casi estén a nuestro gusto, añadimos los taquitos de jamón y los salteamos un poco.
Mientras, hervimos la pasata fresca con un poco de sal, según las instrucciones del fabricante, escurrimos y añadimos a la preparación anterior mezclándolo todo. Emplatamos y disfrutamos.Os muestro todo lo que Primaflor me envió y, en posteriores ocasiones, os mostraré cómo hemos ido probando cada producto. Aprovecho para darles las gracias por darme la ocasión de comprobar la excelente calidad de sus productos.
Nunca he probado la pasta negra, con el jamón y los ajos tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesos
jolín cómo me gustan las pastas raras! jeeje me llaman un montón la atención y además de giovanni rana, que tiene cosas muy ricas...me lo apunto :)
ResponderEliminar¡Qué ricos!, deben de estar tremendos.
ResponderEliminarbesos (dadá flavors)
¡Bufff!. ¿Tanto tiempo hacía que no me acercaba por aquí?.
ResponderEliminarBueno, ya veo que te debía visita desde hace mucho. (¡Lo que he tenido que leer....!).
Pero nunca es tarde. Ya sabes que he tenido muchas cosas últimamente.
Nunca he preparado pasta negra, no me atrae. Alguna vez habrá que probar.
Un besino y hasta pronto.
¡Queda super original!
ResponderEliminarel color es muy atractivo y tiene que estar super bueno.
Besitos.
maricarme ayer comi yo esos mismos espaguetis al ajillo jajajajajaj menudo lote mas rico besazossssssss
ResponderEliminarque buena pinta que tienen, a mi la pasta negra me gusta mucho, y esta se ve buenísima, un abrazo.
ResponderEliminarQue rico plato de pasta traes... tienes razón, cuando los ingredientes son de calidad, la receta no puede fallar, este ha sido el caso, mmm Un besazo
ResponderEliminarSe ve exquisito..... vaya con los lotecitos que te mandan.... díme que hacer para poder recibirlos jajaja
ResponderEliminarBesitos
Esta pasta tan negra... jejeje, no la he preparado nunca pero debe de estar deliciosa. Yo preparo unos espaguetis con ajo y guindilla que nos gustan mucho asi que para la proxima me animaré con el jamón.
ResponderEliminarBesos.
Me quedo con todo menos el jamon. Solo me gusta crudo pero el saborcito que deja si
ResponderEliminarCómo me gusta la pasta negra, Mari Carmen. Te ha quedado de lujo. Besitos!
ResponderEliminarDivinooooooooo tanto el plato como el lote.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Con lo que me gusta la pasta!!! Qué ricos. Desde que probé la pasta negra se ha convertido en una de mis favoritas.
ResponderEliminarBesos.
entonces los ajos no llevan líquido ni nada??? y como se conservan entonces??? Desde luego el plato tenía que estar rico no, riquisimo!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Bravoooo por primaflor que pedazo lote te han enviado y bravo por la receta que has preparado!!! esto es un lujo!!!
ResponderEliminarBesosss
Este plato se ve bueno, bueno, la pasta negra no la e probado, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Nunca he comido la pasta negra. Un saludo
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