Fácil y muy resultón. Y con una buena sidra natural de calidad, un plato excelente. MAYADOR está localizada en Villaviciosa, Asturias, donde se encuentra una de las mayores producciones de manzana de sidra en España: manzanas asturianas ácidas, dulces y amargas. Llevan fabricando sidra natural desde 1939 bajo el nombre de M. Busto. Posteriormente incorporan a su catálogo sidras espumosas y refrescantes y vinagres de sidra bajo la marca MAYADOR, convirtiéndose pronto en un producto de referencia en numerosos mercados. Os recomiendo pasar por su web para saber más de ellos y conocer todos sus productos, tanto con alcohol como sin él.
Y la receta que hoy os presento está realizada con sidra natural M.BUSTO. Agradezco a MAYADOR la oportunidad que me ha brindado de probar sus estupendos productos y aprovecho la ocasión para invitaros a que lo hagáis vosotros si tenéis oportunidad.
Ingredientes:
-sidra natural M. BUSTOS
-cinta de lomo fresco de cerdo
-aceite de oliva HOJIBLANCA
-sal
-pimienta negra
-patatas
-pimentón LA CHINATA
-perejil
-orégano
Preparación:
Cortar en trozos gruesos la cinta de lomo, salpimentar y dorar en la olla rápida con aceite. Cubrir con sidra natural M. BUSTOS, espolvorear con orégano, tapar la olla y cocinarlo de 15 a 20 minutos, según la cantidad que pongamos.
Preparar una fuente de patatas peladas y partidas a la mitad y con unos cortes por encima, las regamos con un poco de aceite y espolvoreamos con sal, pimentón y perejil. Introducimos al horno hasta que estén tiernas.
Servimos el lomo con su salsita y las patatas al horno de guarnición.
Turkey Salad
Hace 8 horas
te ha quedado un plato delicioso... las papas tienen una pintaza de 10 !!!! Un beso
ResponderEliminarMe viene de perlas tu receta, ya que en el traslado de casa ha aparecido una botella de sidra natural; me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarNo recuerdo haber cocinado con sidra, pero desde luego el saborcillo ha de ser de lo mejor.
ResponderEliminarPetons
Esta sidra es buenísima, de mucha calidad tanto para beberla como para cocinar.
ResponderEliminarEl lomo te ha quedado genual, esos trozos de dos colores son muy jugosos.
Besos.
Riquísimo, las patatas las hago igual, me encantan.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio de Canal cocina.
Besos
que bueno y con esa sidra tan rica imaginate besitos wapa
ResponderEliminarEse lomo a la sidra tiene una pinta estupenda, claro que las patatas al horno no se quedan atrás.
ResponderEliminarBicos