domingo, 12 de julio de 2015

PINCHITO DE CHAMPI Y HUEVITO

Rico, rico, fácil, fácil y muy resultón. No tengo fotos del paso a paso, solo del resultado, pero no tiene ninguna complicación.
Ingredientes:
-champiñones de tamaño medio
-jamón serrano
-huevos de codorniz
-aceite
-sal
Preparación:
Lavamos, secamos y quitamos el tallo a los champiñones. Los ponemos a asar en una sartén o asadora, con un poquito de sal, haciéndolos bien por los dos lados, pero dejándolos un poco "al dente" sin que queden muy hechos.
Mientras tanto freímos tantos huevos de codorniz como champiñones tengamos.
Cortamos el jamón en trozos aproximados al tamaño de los champiñones.
Colocamos el champiñón abajo, luego el jamón y encima el huevito. Lo salamos y servimos caliente. Comer de un bocado.

2 comentarios:

  1. Un aperitivo con mucho sabor y muy facilito de hacer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que aperitivo mas rico, con una buena cerveza bien fria, todo un manjar. Mol besicos tesoro

    ResponderEliminar