lunes, 2 de agosto de 2010

BOQUERONES "HARIMSA" AL ESTILO ANDALUZ

Y, en cuanto tengo ocasión, sigo probando las estupendas harinas que me envió HARIMSA. Esta vez han sido unos boquerones fritos y he utilizado la harina especial para pescadito frito al estilo andaluz que venía en el paquete. Han quedado geniales, con un toque crujiente muy rico. Nos han gustado mucho.
Ingredientes:
-750 gr de boquerones
-harina Harimsa especial pescadito frito
-sal
-aceite
Preparación:
Limpiamos los boquerones, los lavamos, escurrimos y secamos bien. Espolvoreamos con sal y los vamos pasando por el preparado Harimsa. Poner aceite a calentar en una sartén, cuando ya esté listo vamos echando los boquerones en pequeñas tandas y los freimos a fuego fuerte (también se podría hacer en freidora) hasta que queden dorados a nuestro gusto. Sacamos y escurrimos el aceite sobrante sobre papel de cocina, servimos y disfrutamos.
Tengo que probar este preparado con anillas de calamar, que no hay manera de que me queden bien cada vez que quiero hacerlos a la romana.

8 comentarios:

  1. Que ricos pescaito¡¡¡¡ yo esta clase de harina aun no la he probado pero la tengo reservada.
    besoss guapaaaa

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  2. No tardes en probarla, Mª José, verás como os gusta mucho el acabado crujiente que tiene. Besitos.

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  3. uffff que delicia de pescadito,se ve rico rico,la harina no la he probado aún,voy a mirar si la encuentro.
    Un beso.

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  4. Qué buena es esta harina, y más con pescaíto tan rico. Un besito, M. Carmen!

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  5. Que buena pinta que tienen estos pescaditos fritos Mari carmen, me acuerdo este marzo que estuvimos recorriendo parte de Andalucía, nos pusimos como el pepe, y en málaga los espetones no veas buenísimos todos, besitos.

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  6. Tienes toda la razón quedan riquisimos con esta harina el pescadito, al estilo andaluz. A mi también me enviaron las harinas y son de una calidad estupenda.
    Un beso

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  7. Menuda estampa malagueña más rica.
    Besitos

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