Estuve unos días dándole vueltas a cómo la iba a preparar. La famosa gatita la haría con la misma técnica, o sea, borde de chocolate y rellena de nata y gelatina. Lo de debajo era lo que tenía que decidir. Me daba miedo que el chocolate no destacara el dibujo lo suficiente y eso no me apetecía nada. Al final me decidí por esta preparación, tarta de chocolate rellena de profiteroles, y la verdad es que me gustó mucho el resultado. Creo que quedó francamente bonita. Y a Lucía le gustó, que, al fin y al cabo, era lo más importante de todo. De paso me quité una "espinita" que tenía clavada: que los profiteroles del relleno se notaran claramente y tuvieran su "momento de gloria".
Ingredientes:
Para el chocolate con profiteroles:
-Podéis ver la preparación y la receta aquí, el único cambio es que compré los profiteroles congelados para evitar que se deshicieran como la otra vez.
Para la decoración:
-chocolate de cobertura
-un brick de nata para montar
-azúcar glass
-un sobrecito de estabilizante para nata
-un botecito de gelatina de fresa
-colorantes alimentarios
-bizcochos de soletilla
-un bonito lazo
Preparación:
El proceso del chocolate y su base es exactamente igual al mencionado antes y la decoración igual que en la anterior Kitty, lo único es que puse más gelatina de fresa para rellenar el vestido y coloreé un poco de la nata con los colorantes de vahiné para la flor, el rabito y la nariz. También preparé las letras con chocolate de cobertura.
Una vez desmoldada, ir pegando los bizcochos de soletilla cortados a la medida deseada. No necesité usar nada para pegarlos, se quedaban bien adheridos al chocolate. Por último colocamos un lazo alrededor.
¿Os gusta cómo quedó? Espero que si.
Menudo corte tiene la tarta, se ve riquísima, y las niñas guapísimas y felices.
ResponderEliminarBesos
Que bonita la tarta!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Me reitero en lo dicho. Es PRECIOSA y da una penita tremenda comerla.
ResponderEliminarBesos.
Mariatem, la verdad es que si que estaba rica.
ResponderEliminarGracias, Kanela.
Silvia, si que daba pena comerla y, sobre todo, meterle el cuchillo para cortarla.
Besitos a las tres.
Te estas haciendo toda una experta en Hello Kittys. Te ha quedado tan chula como la de tu hija.
ResponderEliminarUn beso.
Ya te digo, sevimay, a este paso la voy a dominar totalmente, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarMadre mía que arte tienes para las tartas te ha quedado preciosa ... y el detalle de los profiteroles de nata congelada y chocolate ..huuummm riquisima ... un besito y feliz finde
ResponderEliminarohhh, preciosa!!! y qué carita tiene la nena de ilusión, presumiendo delante de sus amigas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Qué orgullosa está ella con su tarta de cumple, cómo presume! me encanta, qué cara de felicidad y qué reguapa es!
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado genial, no hay más que ver lo que refleja en la cara d ela niña.
Besos.
La vas a tener que patentar jajaja, te quedó muosy linda.
ResponderEliminarBesit
Gracias, chicas, me alegra que os haya gustado. Besitos.
ResponderEliminarQué preciosidad de tartas, Mari Carmen! Creo que me quedo con la de fresa. No me extraña que les gustasen tanto a tus niñas. Te felicito. Un besito!
ResponderEliminarMari Carmen, qué chulada de tarta.¡Madre mia a mi hija le da algo¡ y la carita de Lucía lo dice todo. Con tu permiso me la guardo para mi nena. Gracias y un beso.
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado, y encima con sorpresa, y las niñas vale la pena el trabajo solo por verles la cara, un abrazo.
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