Ingredientes:
-una merluza abierta en lomos
-patatas
-cebolla
-perejil picado
-ajo picado o molido
-gambitas
-langostinos
-aceite
-sal
-un poco de agua
Preparación:
Pelamos las patatas y las picamos como para tortilla. Cubrimos el recipiente que vayamos a meter al horno. Pelamos una o dos cebollas y la cortamos en juliana, poniéndola por encima. Echamos sal, ajo y perejil picado y un chorro de aceite. Introducimos en el horno precalentado a 200º. Vamos moviéndolas para que se hagan por igual hasta que estén prácticamente hechas.
Ponemos encima la merluza abierta, las gambitas y los langostinos. Aderezamos todo con el ajo, el perejil, la sal y un chorro de aceite. Añadimos un buen vaso de agua y volvemos a introducir en el horno hasta que la merluza esté hecha.
¿O gusta?
¡Qué pescadito más rico has preparado! Estupendo.
ResponderEliminarBesos
¡Qué merluza más rica!
ResponderEliminarSaludos
Qué rica...y con esas patatinas ya ni te cuento!
ResponderEliminarBesotes!
que pintaza Piti!!! buenona buenona donde las haya!! un besote
ResponderEliminarQué rica!! Me dan ganas de prepararla para mañana!
ResponderEliminarUn beso
Hola Mari Carmen, ya me ha llegado tu AIG, y quería darte las gracias por todo lo que me has preparado. Me ha gustado mucho todo, y ya he empezado a darle utilidad!!! Un beso
ResponderEliminarwww.lacocinademorilands.blogspot.com
Hola Mari Carmen; ya me ha llegado tu AIG y estoy encantado con todo. Quería darte las gracias por haber dedicado tu tiempo en preparar todas estas cosas, y decirte que me ha gustado todooooo. Ya he empezado a sacarle provecho, pásate por mi blog y lo ves...
ResponderEliminarwww.lacocinademorilands.blogspot.com
este plato es sencillo, rico, limpio, sano. Amos es superagradecido ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que pinta mas buena tiene el pescadito!!
ResponderEliminarBesitos.....
Que receta mas rica y mas sencilla.de estas son las que necesitamos,cosas que se puedan hacer para todos los dias.Gracias.Besos Esther
ResponderEliminarqué buena receta!!
ResponderEliminartienes un blog muy chulo!
nos quedamos para no perdernos nada.
Te invitamos a que te pases por el nuestro cuando quieras.
Un beso y encantadas!!
www.masquehermanas.blogspot.com
Me alegra que os haya gustado esta receta. Animaros a probarla, ya me contaréis. Besitos para tod@s.
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene esta merluza, se come solo con los ojos, besitos.
ResponderEliminarqué curioso en el horno...nunca lo había visto así, pero vista..la pinta...habra que probarlo =o)
ResponderEliminarLuce divina. Encantadora receta. Esta la tengo que probar.
ResponderEliminarUn saludo :)
Muy rica la merluza.
ResponderEliminarHoy la preparo yo,gracias por la explicación
ResponderEliminarOlé por tu receta, quiero hacerla para fiestas y no me gustaba ninguna de las recetas que veia ,pero con tu merluza con patatas y langostinos he colmado todas mis espectativas, gracias ¡ HA DE ESTAR DE RECHUPETE !
ResponderEliminarMuchas gracias, Teresa, me alegra que te guste. Espero que te encante el resultado. Ya me contarás. Besitos.
Eliminar