Hoy una rapidita para un picoteo. Queda muy rica y se prepara, como se suele decir, "en ná".
Ingredientes:
-dátiles
-queso gorgonzola
Preparación:
Abrir los dátiles para retirar el hueso o semilla, rellenar con queso gorgonzola y disfrutarlos. Más sencillo, imposible y más rápido, quizás.
Que no todo van a ser preparaciones largas y complicadas ¿no?. Espero que os guste.
martes, 17 de mayo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que fácil y que pronto tienes plantado un platito tan rico como este!
ResponderEliminarA mi es que no me gustan los dátiles, pero a quien le guste, este plato está genial.
Besitos
Que si me gusta?...me encanta!!
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar así los dátiles y en un pispas hechos.
Besitos.
seguro que están deliciosos!!!
ResponderEliminarBuenisimos!! y sino... se lo preguntas a mi hermana que para navidad siempre los tengo que preparar jajajajaja
ResponderEliminarBesos.
A mi si que me gusta esta combinación de sabores y su rapidez en hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Una idea estupenda a la que me apunto, tienen que estar muy ricos, el contraste dulce con el queso.
ResponderEliminarBesos
Yo con los dátiles no puedo ..... pero se ve apetitoso.
ResponderEliminarBesitos
Madre mia con queso....hummmmmmmmm seguro que estan muy ricos ...por aqui es tipico el datil con beicon, almendra y frito .... se llama delicias de elx ... asi que este de queso tengo que probarlo ...un besito y felzi finde
ResponderEliminarMari Carmen , que datiles tan buenosss y yo a regimennnnn, Dios mio, con el puñetero colesterollll.
ResponderEliminarBesitossss