martes, 17 de mayo de 2011

DÁTILES CON GORGONZOLA

Hoy una rapidita para un picoteo. Queda muy rica y se prepara, como se suele decir, "en ná".
Ingredientes:
-dátiles
-queso gorgonzola
Preparación:
Abrir los dátiles para retirar el hueso o semilla, rellenar con queso gorgonzola y disfrutarlos. Más sencillo, imposible y más rápido, quizás.

Que no todo van a ser preparaciones largas y complicadas ¿no?. Espero que os guste.

9 comentarios:

  1. Que fácil y que pronto tienes plantado un platito tan rico como este!
    A mi es que no me gustan los dátiles, pero a quien le guste, este plato está genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que si me gusta?...me encanta!!
    Que ricos tienen que estar así los dátiles y en un pispas hechos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Buenisimos!! y sino... se lo preguntas a mi hermana que para navidad siempre los tengo que preparar jajajajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. A mi si que me gusta esta combinación de sabores y su rapidez en hacerlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Una idea estupenda a la que me apunto, tienen que estar muy ricos, el contraste dulce con el queso.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Yo con los dátiles no puedo ..... pero se ve apetitoso.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Madre mia con queso....hummmmmmmmm seguro que estan muy ricos ...por aqui es tipico el datil con beicon, almendra y frito .... se llama delicias de elx ... asi que este de queso tengo que probarlo ...un besito y felzi finde

    ResponderEliminar
  8. Mari Carmen , que datiles tan buenosss y yo a regimennnnn, Dios mio, con el puñetero colesterollll.

    Besitossss

    ResponderEliminar