No quería dejar de publicar hoy una receta con pepino, al igual que muchos de vosotros habéis hecho ya. Es mi homenaje a este producto tan español y tan, tan rico, con el cual podemos preparar infinidad de recetas y que, en los últimos días, ha sido vilipendiado y ultrajado sin motivo.
Ingredientes:
-pepino
-tomate
-huevo duro
-queso gorgonzola
-anchoas de bota
-aceite de oliva
Preparación:
Lavar bien el pepino, secarlo. Quitar los extremos y cortar en cuatro trozos aproximadamente del mismo tamaño. Cortar, a su vez, cada uno de ellos por la mitad. Rellenarlos con queso gorgonzola y volverlos a tapar. Colocar encima una rodaja de tomate, otra de huevo y una anchoa. Regar por encima con un hilo de aceite.
lunes, 6 de junio de 2011
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Y acompañados de una copita de buen vino blanco, fresquito, no te quiero ni contar.
ResponderEliminarUn besino.
Delicioso, seguro lo hago, gracias por la receta!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos
miri
vaya torre más rica !!buenisima tu propuesta pepinera :P
ResponderEliminarUn aperitivo de lo más rico, te lo copio que seguro que triunfo con él.
ResponderEliminarUn besote.
Yo lo que tú enviaría esta receta a la Presidenta de Alemania, je, je, para que sepan.
ResponderEliminarHummmm me llevo un pinchito vale ????
ResponderEliminarBesitos
Jo qué bue no!!! qué pinta tiene!!!
ResponderEliminarBesos
Lou
Las de bocados tan ricos que están saliendo de esta triste crisis,verdad?
ResponderEliminarque ricos te han quedado wapa nun besazo
ResponderEliminarMe parece una idea genial poner queso Gorgonzola y las anchoas para rematar las torres.
ResponderEliminarBesos.
qué delicia!!! me ha encantado la idea de ponerle anchoa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Qué torre tan sana y sabrosa, me parece ideal la combinación de ingredientes.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, es un placer pasear por aquí.
un beso
Qué bocado más rico, un beso.
ResponderEliminarBueno y bueno, bendito sea el pepino, ma tratado y herido en su orgullo propio con lo bueno que estaaaaa.Fantástica receta.
ResponderEliminarBesitos guapa Alicantina
Qué pincho más rico un beso y que pases un buen fin de semana.
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