Ingredientes:
-un pimiento verde Ana Ruíz (o sea, de alta calidad y buen tamaño)
-dos huevos
-una patata
-sal
-aceite de oliva
Preparación:
Pelar y cortar la patata para tortilla y cocinarla con un poquito de aceite y sal en el micro unos minutos hasta que esté blandita.
Lavar y secar bienb el pimiento, quitarle el rabito y las pepitas dejándolo limpio y hueco para rellenar. Pincelarlo con aceite por fuera.
Batir los huevos con un pelín de sal e incorporar la patata. Mezclar bien y rellenar el pimiento con la mezcla.
Introducir en el micro unos minutos hasta que la tortilla esté cuajada. Como el tiempo depende un poco del tamaño y de la potencia del micro, conviene estar un poco pendiente y es mejor quedarse corto, que siempre se le puede añadir algún minuto o segundo más. Yo los tuve unos 2-3 minutos, también lo iba parando a ver cómo iba.
Sacarlo y cortarlo a rodajas con cuidado de no romperlo. Se puede tomar tanto frio como caliente.
MMmmm ñam ñam, que pinta tiene de verdad.
ResponderEliminarSe te encontraba a faltar sip :-) Besotesssss
humm, esta receta se la vi al Arguiñano y la probé con pimientos rojos, riquisimos, si además se hace con pimientos de esa calidad tienen que estar delicisos.
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Gracias, Mayca y Paula. Besitos.
ResponderEliminarNunca me he puesto a hacer esta receta. Ahora, visto el truco del microondas, osaré prepararlos.
ResponderEliminarBesos.
Muy buenos los pimientos. Asi preparados están muy ricos.
ResponderEliminarUn besiño.
Yo los había hecho hace años con pimiento italiano y fritos, me dió la receta una amiga de Palma de Mallorca, en el micro no los he hecho nunca, los tuyos tienen muy buena pinta, será cuestión de probar.
ResponderEliminarBesos
Valdomicer, prueba a hacerlos, espero que te gusten.
ResponderEliminarKanela y Limón, si que están ricos, si.
Yo también los hice como tú, Mila, pero se me ocurrió hacerlos así porque el pimiento era grandote y pensé que cogería demasiado aceite, así lo aligeré.
Besitos a los tres.
Mari Carmen,
ResponderEliminarFeliz 2010! Como han ido las fiestas?
Pasate por mi blog que hay un regalito para ti!
Besos,
Mariana
http://pandeazucarcupcakes.blogspot.com
Ha ido todo bien, Mariana, muchas gracias. Me paso enseguida por tu blog. Besitos.
ResponderEliminartotalmente delicioso!!! una linda forma de preparar los pimientos!! que rico!!
ResponderEliminarcariños!
Qué forma tan rápida y rica de prepararlos, te han quedado genial¡¡¡
ResponderEliminarBesitos,
Me alegro que os haya gustado, Lilu y Bichillo. Besitos.
ResponderEliminarGracias Mari Carmen por esta receta tan facil, seguramente deliciosa y de esas que en un minutito ya se tiene lo que comer............me gusta!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
besitos
miri
Mari Carmen, te ha quedado espectacular...... claro que con ese PIMIENTO no me extraña jajaja.
ResponderEliminarMuy rico guapa.
Besitos
Isabel, tienes razón, aquí el verdadero protagonista es el pimiento, que realizó un gran papel, jajaja. Besitos.
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