Ingredientes:
-dos pechugas de pollo abiertas
-jamón york en lonchas
-queso de lonchas havarti
-una lata de champiñones laminados
-dos cebollas grandes
-vino blanco
-bramante para atar
-sal
-pimienta negra
Preparación:
Extendemos las pechugas abiertas, salpimentamos y rellenamos con los ingredientes elegidos. Las enrollamos con cuidado de que no se nos salga y atamos con el bramante. Doramos en aceite y reservamos.
En el aceite de dorarlas ponemos la cebolla cortada en juliana y pochamos con sal. Cuando ya casi está, añadimos los champiñones que nos hayan quedado del relleno. Incorporamos vino blanco y dejamos que dé un hervor. Ponemos las pechugas y lo dejamos hasta que la salsa reduzca un poco. Sacamos las pechugas, quitamos la cuerda y cortamos en rodajas no demasiado finas para que no se nos rompan. Pasamos la salsa por la batidora y emplatamos todo junto.
Que ricos,y que casualidad nosotros también hemos comido hoy rollito de pechuga de pollo, pero de hecho de otra forma.
ResponderEliminarEl tuyo tiene muy buena pinta, a ver si subo yo mañana el mio.
Besos
Estas recetas con relleno y salsa son las que me gustan, así el pollo sabe mucho mejor.
ResponderEliminarBesos
Muy buena la receta. La verdad es que se puede variar muchísimo en el relleno. Es lo bueno de este plato que cada uno lo puede poner a su gusto. Fantástico el tuyo.
ResponderEliminarUn besiño.
Mila, sí que es casualidad, estoy esperando ver el tuyo, seguro que también estupendo.
ResponderEliminarEs verdad, mariatem, mira que está rico así.
Sí, he visto por ahí que le han puesto espinacas, creo que esa será la próxima vez, tiene muchas posibilidades.
Besitos a las tres.
muy ricos! y esa salsita, está para mojar pan!
ResponderEliminarbs!
Y si encima el pan es del que tú haces ya sería el colmo de rico, Eva. Besitos.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta apetitosa !!!! y con esa salsita para mojar pan .
ResponderEliminarLa tortilla , la merluza con gambón y los pimientos rellenos unas delicias !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
¡¡Que ricos estos rollitos!! y la salsita estupenda, con el hambre que tengo me comería un plato como el de la foto y con una barra de pan al lado jejeje...Besos.
ResponderEliminarEstas pechugas se ven deliciosas, me apunto la receta...
ResponderEliminarBicos.
te han quedado geniales, es un plato que me encanta!!!
ResponderEliminarcariños!!!
me la quedo, me encanta que el pollo lleve salsa para que sea mas jugoso, y por eso del mojeteo, jajaja
ResponderEliminar¡¡Gracias a todas, sois un encanto!! Besitos.
ResponderEliminarMari Carmen, te han quedado genial... menuda salsita más buena.Ya la he copieteado para variar.
ResponderEliminarBesitos