viernes, 22 de enero de 2010

TAGLIATELLE ESPINACAS CON AJILLO DE CHORIZO


¡Madre mía! Menudo mono de poneros algo que tenía ya.... Tengo el pc en vías de extinción, vamos, prácticamente out. No me deja conectarme a internet, se bloquea, para encenderse tarda un siglo y luego no sirve para nada....en fin, un desastre. Wifi no tengo, pero con el portátil, si voy de habitación en habitación (de película, vamos, jajaja) a veces pillo alguno, claro que funciona de aquella manera y no para de cortarse, con lo que no puedo ni poneros nada ni dejaros comentarios en vuestros blog. Os pido disculpas por ello, pero sí que he intentado echaros un vistazo cuando he podido.
Tengo mogollón de atrasado en el pc, así es que hasta que pueda acceder a ello (menos mal que tengo copias de seguridad, espero no perder mucho, que siempre se escapa algo) tiro de algunas recetillas que tenía en la tarjeta de la cámara.
Esta es de las fáciles y rapiditas.
Ingredientes:
-un paquete de pasta fresca
-unos dientes de ajo, cantidad al gusto
-un chorizo fresco
-aceite
-sal
Preparación:
Hervimos la pasta en abundante agua según el tiempo que nos indique el fabricante. Mientras tanto pelamos unos dientes de ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos el chorizo troceado y lo cocinamos un poco. Incorporamos la pasta escurrida y salteamos todo junto para que se mezclen los sabores. Emplatamos, servimos y degustamos.

12 comentarios:

  1. La verdad que sencilla , pero se ve muy gustosa!!!!

    Que pena cuando se ponen así las pc , deseo que se solucione , así te tenemos más seguido .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Nancy. Espero también que se solucione pronto lo del pc y volver al ritmo que me gusta. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Que rica debe de estar esa pasta, tiene muy buena pinta.
    Espero que pronto soluciones los problemas de tu
    pc, el mio ahora no me deja poner los acentos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Sencilla y muy buena!! Espero que se solucione lo de tu pc, la verdad que da mucha rabia cuando se ponen asi.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar muy gustosa, una receta para días de prisas.
    Que tengas suerte con lo del Pc.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que disgustos se lleva una con el pc...con la ilusion que hace una algunas recetas y cuando lo tienes todo listo llega y no funciona, te entiendo perfectamente porque a todas nos pasa alguna vez pero bueno, lo importante es que estas aquí y por mucho tiempo. La receta muy rica porque los ingredientes exquisitos.
    Besitos y no deseperes

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias a las cuatro, Mariatem, Kanela y Limón, Mila y Sevimay, no sabéis cuánto os echaba de menos, que esto crea adicción, jajaja. Yo también espero tenerlo pronto solucionado, que ahora dependo de un wifi generoso, y eso no es así casi nunca, porque se corta constantemente y no se puede hacer nada seguido. Besitos para todas.

    ResponderEliminar
  8. Con la pasta siempre se acierta, a mí me gusta de todas la formas, esta se ve bien rica...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  9. Estoy totalmente de acuerdo contigo en lo de la pasta, bichillo. Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Has dejado pasar a los Reyes Magos y papá Noel sin pedirte el ordenador. Pues ahora tendrás que comprarte uno nuevo. El mío antiguo lo arreglé en primavera, me costó un dinero y no funcionó bien nunca más. Me trajo uno nuevo Papá Noel y ahora va de miedo.

    ResponderEliminar
  11. Pues sí, los he dejado pasar, Valentín, pero es que el puñetero, a pesar de tener ya su edad (4 añitos, (lo que en este mundo es toda una eternidad)no había dado signos de que lo suyo era ya insalvable, así es que cuando lo ha dicho ya no había manera de escribir la carta, jajaja. Eso es lo que voy a tener que hacer yo, comprarme uno nuevo y punto. Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Que pinta tan rica tienen, seguro que estaban para chuparse los dedos, besitos.

    ResponderEliminar