sábado, 20 de marzo de 2010

REVUELTO DE GULAS CON PIQUILLOS

¡Qué ricos los revueltos! De cualquier cosa. Te apañan una cena o una comida en un momento y resultan muy sabrosos. Éstos los preparé para comer, acompañados de una ensaladita.
Ingredientes:
-4 huevos
-medio bote de champiñones laminados
-100 gr. gulas
-100 gr. gambas peladas
-pimientos del piquillo
-picos camperos (colines, pan tostado,...)
-aceite
-sal
-azúcar
Preparación:
Salteamos en aceite los champiñones, junto con las gulas y las gambitas. Añadimos los huevos enteros encima, salamos y vamos dejando cuajar, removiendo un poco para ayudar.
En otra sartén ponemos un poco de aceite y colocamos los piquillos. Espolvoreamos con azúcar y doramos por los dos lados.
Servimos el revuelto cuajado a nuestro gusto acompañado de los piquillos y unos picos camperos.

12 comentarios:

  1. tienes razón, qué ricos los revueltos, éste te ha quedado fantásticamente ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  2. Muy sencillito y no por eson menos rico.
    Te ha quedado muy bonito.
    Besitos

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  3. nunca he probado las gulas, te lo puedes creer?
    bs!

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  4. Muchas gracias, Paula e Isabel.
    Eva, es cuestión de animarse, al menos probarlas para saber si te gustan.
    Besitos a las tres.

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  5. yo tampoco he probado las gulas, me dan repelus, pero probare con mi conejillo de indias, y despues las probare yo, jajaja, no vaya a ser que me este perdiendo algo muy rico, porque la pinta de tu revuelto es esplendida. besos

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  6. Para eso están los conejillos, Inma, jajaja. Ya me cuentas lo que te parece el experimento, jajaja. Besitos.

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  7. Con esos ingredientes seguro que estaba de lujo!!!!! Un besito, guapa.

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  8. Huuuuummmm un revuelto de lujo ... habra que probarlo ... menuda pinta mas rica...un besito

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  9. Hola Mari Carmen gracias por tu ofrecimiento y te estaria eternamente agradecida por poner el logo de la tienda y echarnos una mano ..... eres una buena persona y de un gran corazón ...un besazo muy grande MUACCC

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  10. Nada, Julycar, con tu permiso lo pongo, no me cuesta nada y si os sirve de ayuda, bienvenido sea. Besitos.

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  11. mmmmm... tiene que estar muy rico!!

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