lunes, 28 de junio de 2010

BIZCOCHO CON PREPARADO HARIMSA

Bueno, por fin se terminaron las Hogueras. Yo lo necesitaba ya. No se puede seguir el ritmo de tantos días, que una ya tiene una edad, jajaja.
Estoy intentando volver a "la normalidad", o sea, a correr, pero de otra forma. Estas fechas para mi son de mucho trabajo, que incluso me llevo a casa. En fin, todo sea por las ansiadas vacaciones que ya se empiezan a oler.....
Este bizcocho lo preparé estas fiestas y ha servido de desayuno. Me ha venido muy bien lo del preparado. Sólo he tenido que seguir las instrucciones al pie de la letra y, como veréis, el resultado no ha estado mal. Sólo tuve un fallo, se me olvidó rallar limón, con lo que me gusta, pero es que las prisas no son buenas. Gasté la mitad del preparado, a la próxima lo mejoraré. Quizá quedó un poco seco, espero que salga más esponjoso cuando termine el paquete, a lo mejor me pasé de tiempo, todo puede ser.
En las fotos os pongo las intrucciones y todo, así no os doy más la paliza, jajaja.

Tengo muchísisisisismo atrasado en vuestras cocinas. No voy a poder ponerme al día aunque quiera, pero prometo intentarlo.

9 comentarios:

  1. que buenooo!!! yo uso alguna vez esta harina para los bizcochos y la verdad que da un resultado buenísimo!!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Si, no está nada mal, Piu. Esta vez me he conformado con hacerlo como decía, pero a la próxima, lo tuneo, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Que ricooooooooo..... Hay estoy deseando hacerlo.....jejeje

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado sensacional!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Vamos, Lore, sólo tienes que ponerte un ratito y lo tendrás listo.
    Gracias, Kanela.
    Besitos a las dos.

    ResponderEliminar
  6. no se ve tan seco, es que nos volvemos muy exigentes, un beso

    ResponderEliminar
  7. Puede que tengas razón, Inma, a veces pedimos demasiado, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Tiene buena pinta, no se ve seco, pero siempre puedes darle un a copita y lo emborrachas, dándole un toque tuyo, besitos.y descansa.

    ResponderEliminar
  9. Hola! yo suelo utilizar esta harina para magdalenas, quedan geniales.
    bs!

    ResponderEliminar