Los había visto y había oído hablar de ellos muchas veces, pero no los había probado hasta hace poco, en un bar nuevo al que fuimos. He ido tres veces y las tres los hemos pedido, están buenísimos. Se deshacían en la boca y de sabor muy suaves y ricos. Investigué por internet en busca de la receta y descubrí que era secillísimo prepararlos, así es que el viernes me puse manos a la obra, aprovechando que venía Vicen, para que ella también los probara. Quedaron perfectos, riquísimos, así es que no puedo pedir más.
Ingredientes:
-choricitos o chorizos
-sidra natural
Preparación:
Colocar los choricitos en un cazo. Cubrirlos con sidra natural y taparlos. Caundo empiece a hervir contamos unos 2o minutos. Apagamos y dejamos reposar tapados. Servimos calientes con algo de la salsa que se forma. Acompañar de un buen pan y dejarse llevar...
pues fijate que no los he probado nunca, pero tienen un aspecto delicioso :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Yo me he dejado llevar...... pero ni por esas llego jajaja que coa más rica.
ResponderEliminarBesitos
¿Has probado hacerlos en el microondas?. Se hacen en la mitad de tiempo con la mitad de sidra.
ResponderEliminarBesos.
qué ricos los choricitos! sobre una rebanada de buen pan tienes una tapa perfecta.
ResponderEliminarbs!
Paula, yo hace poco que los descubrí y me han encantado. Quedan muy bien para prepararlos como picoteo y su preparación es muy sencilla.
ResponderEliminarIsa, eso es que te has dejado llevar poco, jajaja.
Valentín, probaré a la próxima lo del micro. No se me había ocurrido. Gracias por sugerirlo.
Besitos a los tres.
tengo que probar ha hacerlos , parecen muy buenos...
ResponderEliminarbones festes ....paisana ¡¡
Con lo que me gustan los chorizos, estos se ven deliciosos. Mari Carmen, guapa, tenia un comentario tuyo en el pastel, y no me había dado cuenta que tenia dos entradas de el , y lo he tenido que borrar, pero lo he visto, muchas gracias guapetona, besitos.
ResponderEliminarDesde luego, Eva, resultan una tapa perfecta.
ResponderEliminarFelices Hogueras para ti también, mami.
No te preocupes por lo del mensaje, Marisa, a todos nos ha pasado alguna que otra vez.
Besitos a las tres.
Bueno Mª Carmen que choricitos más ricos, parece que nos hayamos puesto de acuerdo con las recetas.
ResponderEliminarUn beset
Si, Mari, las dos hemos usado choricitos, jajaja. Si quieres yo los preparo a la sidra y tú los pones dentro del pan. Sería una combinación perfecta. Besitos.
ResponderEliminarHola Mari Carmen si los ve mi maridito se lleva toda la cazuela....jejejjee...a el le encantan ....y a mi me sientan fatalllllllllll .... un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminarNunca los he probado LOS choricitos , seguro que deben de quedar deliciosos!!
ResponderEliminarLos bombones de fresa , el pan se ven muy ricos . Los maravillosos productos de Harimsa seguro que lo aprovecharas muy bien .
Un beso , cuidate .
Nancy
Hola Mº Carmen!! Gracias por apuntarte al sorteíto!! Tienes el número 13 (de mala suerte nada, es el día que nació mi papi y a mí me encanta!!!) ;D
ResponderEliminarCreo que a tí me resultaría muy facilito decidirme, de hecho ya se me ocurre uno ;D
Y ya que estoy aquí me llevo un par de choricillos, que aunque acabo de comer estos aún me entran jajaja así mantengo a mi michelín jajaja
Un besazo cariño!!
Julycar, dile a tu marido que le preparo unos pocos enseguida, que no se quede con las ganas.
ResponderEliminarNancy, si los pruebas, repites, fijo.
Loli, el número es estupendo, sobre todo si toca, jajaja. Como ya has visto, soy muy fácil, jajaja.
Besitos a las tres.
perdon mi ignorancia. sidra natural llamas a la que venden en botella normal para consumir? o alguna otra? Romina
ResponderEliminar