Como tenía pimientos del padrón del campo de mi papi recién cogidos se me ocurrió ver qué tal maridaban.
Ingredientes:
-pimientos del padrón
-una cuña de queso tierno de oveja Quesería la Antigua de Fuentesaúco
-aceite
-flor de sal natural Flor del Delta
Preparación:
Lavamos y secamos bien los pimientos. Con una puntilla les quitamos el rabito y extraemos las semillas del interior. Cortamos el queso en tiras y las introducimos en los pimientos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite, colocamos los pimientos y freímos dándoles la vuelta de vez en cuando para que doren. Sacarlos a un plato y espolvorearlos con la flor de sal.
La verdad es que, aunque al principio no me gustó la pinta con la que quedaron, porque el queso decidió salir en buena cantidad de dentro de los pimientos ( y esa no era precisamente la idea que yo tenía), el resultado fue fantástico. El queso que salió se tostó y adquirió un sabor buenísimo y el que quedó dentro de los pimientos, al comerlos juntos estan muy ricos. Mira por donde seguramente volveré a repetirlos, quizás añadiendo el queso después de estar bien fritos y dejando que se funda y dore con ellos.
Soy fan absoluta del queso, sea cual sea y la combinación con los pimientos del padrón que has hecho me parece estupenda!
ResponderEliminarBesos
Me parece una combinación estupenda, siempre que voy algún restaurante mejicano pido jalapeños.
ResponderEliminarBesos
qué buena idea!!! a mi no se me había ocurrido, gracias por compartirla ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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Menuda pinta más rica...
ResponderEliminarBesitos
Ñamñam,asi me comia yo estos pimientos,sin ninguna piedad.
ResponderEliminarUn besito linda.
Te han quedado de lujo.
ResponderEliminar¡Si los pillara mi yerno!
que rico queso y con estos pimientos tiene que ser todo un lujo de comerlossss.
ResponderEliminarvaya pinta¡¡¡¡¡
besitoss guapaaaaaaaaa
Hola Mª Carmen, me parece que estos pimientos te han quedado estupendos cocinados de esta manera, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
QUÉ RICO!!.
ResponderEliminarYo también probé rellenando cada pimiento con un bastoncito y después envolviéndolo en tempura...
Aún más fáciles los tuyos!
Que delicia y que lujo tener esos pimientitos del padrón del papi, no te equivocaste queso y pimientos riquisimos verdad?? Besos.
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