El huevo revuelto me gusta mucho, lo puedes hacer de lo que se te ocurra. En esta ocasión con verduras, que siempre es una opción muy sana.
Ingredientes:
-1/4 setas
-4 huevos
-1 berenjena
-pan para tostar
-espárragos trigueros
-sal
-aceite
-escarola
-tomates
Preparación:
Limpiar y cortar las setas en juliana y la berenjena en cuadraditos. Salar. Pochar en una sartén con un poco de aceite. Añadir los huevos enteros, salar y dejar cuajar un poco y entonces revolverlos. Ir moviendo hasta cuajar completamente.
Mientras tanto asar los espárragos con una gotita de aceite en una sartén y tostar las rebanadas de pan. Lavar y escurrir bien la escarola y los tomates y disponerlos en el plato aliñados con un poco de sal y aceite.
Servir el revuelto sobre las tostadas de pan con un espárrago encima.
menudo lujo de tosta, humm qué rica!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
¡Gracias, Paula! Me alegra que te guste. Besitos.
ResponderEliminarQue tostas más ricas, a mi todo lo lleve berenjenas me encanta, creo que es la hortaliza que más me gusta.
ResponderEliminarFeliz día
A mi también me encanta la berenjena, Mila, es que está riquísima. Besitos.
ResponderEliminarLos revueltos me gustan mucho y este debe de estar divino. Besitos.
ResponderEliminarYo le añado, por cada huevo, una cucharadita de nata. Queda más cremoso.
ResponderEliminarBesos.
A mi tambien me encantan los huevos revueltos y los hago con cualquier cosa que me sobra en la nevera....
ResponderEliminarDeliciosos!!!
Bsss
Me encantan los revueltos de huevos y, si te digo la verdad, me da rabia cuando sólo llaman así a los huevos revueltos con tomate....
ResponderEliminar¡Anda que no tienen pinta buena, ni nada, estos tuyos!!!!.
Y coronados con los trigueros y puesto en pan tostadico!!!!!!!!!!!!!.
Eso es una cena de 10!!!!
¡Y, además, ensalada!. ¡Si no les falta de nada!.
POchoncicos.
No me gustan, jeje me encantan los revueltos de lo que sea, creo que admiten un montón de ingredientes, el tuyo buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Tere, sí que estaba divino, sí.
ResponderEliminarValdomicer, anotada tu sugerencia de la nata.
Celes, la verdad es que es una buena solución para aprovechar las sobras.
El plato era completito, Wivith, así resolví la cena y todos tan a gusto.
Me alegro que a ti también te gusten Mariatem.
Besitos para todos.
Hola Mari carmen, una tostadita de estas me comía ahora mismo, te han quedado de lujo y la mezcla de sabores me gusta, besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta con ese esparraguito de toque final.
ResponderEliminarBesitos
Gracias, Marisita e Isabel. Besitos a las dos.
ResponderEliminarLa estoy haciendo me faltan ingredientes...luego os cuento.-
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