Ingredientes:
-4 huevos
-400 g. azúcar
-400 g. harina
-200 ml. nata
-200 ml. mantequilla
-1 sobre levadura
-azúcar y canela para adornar
Preparación:
Batir los huevos y añadir el azúcar y la mantequilla derretida (yo en el micro) hasta formar una crema bien mezclada. Incorporar la nata y mezclar bien la pasta, a continuación la harina y la levadura poco a poco mientras que seguimos mezclando.
Verter la masa en el molde elegido, he de decir que queda una masa bastante espesa. Yo la he espolvoreado por encima con una mezcla de azúcar y canela.
Precalentar el horno a 160º unos 45 min. (yo unos 50). Probar con un palillo.
Marisa, tu bica he preparado y bien contenta he quedado. Gracias por compartir, me has hecho sonreir.
Me das una gran alegría
ResponderEliminarcon la elaboración de esta bica
que me la paso Ana de Laita.
¡Vaya pinta!!!
Y en cuadrado... muy acertado.
Gracias a ti por tus palabras
que me llegan al alma
y serán siempre guardadas
con tu corazón quebrado de manzana.
Biquiños y hasta la vuelta Mª Carmen.
Ya lo he visto en un par de sitios más, será cuestión de hacerlo.
ResponderEliminarbesos
Yo la tengo tambien pendiente... la tuya se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
la verdad es que te ha quedado estupenda, yo también la quiero hacer, a ver cuando me da tiempo :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Yo también la he visto en varios sitios y siempre me quedo con ganas de probarla, a ver si un día de estos me lanzo.
ResponderEliminarUn beso
Hola MºCarmen te a quedado estupenda..yo no la he probado....la tengo en pendientes..un besito y feliz finde
ResponderEliminarMarisa, me alegra que te haya gustado mi copia de tu bica y mis palabras. Gracias.
ResponderEliminarMila, anímate, merece la pena.
Tere, Paula, Nieves y Julycar es cuestión de decidirse por éste la próxima vez que queráis hacer un bizcocho.
Besitos para todas.
dios mio, estoy 10 dias fuera y no veas lo que me estoy perdiendo, la bica ya esta en pendientes, y lo del queso a la plancha no me lo pierdo, eso hay que probarlo, me tengo que poner al dia, besos
ResponderEliminarSi es que tantos días fuera son muchos, Inma, jajaja, que hay que ver lo que cunden por estos lares, ahora, como bien dices, te toca correr, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención del nombre, pero creo que tiene que estar de vicio, besitos
ResponderEliminarEso mismo, Marisita, de vicio. Besitos.
ResponderEliminarQue buena!!! Yo tb tengo curiosidad por este bizcocho, a ver si lo hago un dia de estos!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Pues espero que también te guste, Elenna. Besitos.
ResponderEliminarHola, Mari Carmen; gracias por tu visita, no conocía tu blog y creo que tienes cosas muy muy ricas! Como esta bica de Marisa! Un saludo!
ResponderEliminarComo diría Marisa, esta bica te ha quedado muy rica.
ResponderEliminarBesos
Gracias, Angie, el tuyo también me pareció estupendo. Seguiremos en contacto.
ResponderEliminarGracias por tu pareado mariatem, jajaja.
Besitos a las dos.