martes, 4 de agosto de 2009

ENSALADA DE BROTES DE BAMBÚ Y VENTRESCA

Mira que están buenas las ensaladas. Mucha gente las come sólo en verano, por aquello de que apetecen comidas fresquitas, pero nosotros las comemos todo el año. Permiten combinar multitud de ingredientes y casi nunca salen dos ensaladas iguales, siempre hay algún ingrediente que cambia.
Ingredientes:
-brotes de bambú (de bote)
-tomatitos cherry
-una zanahoria
-una lata de ventresca de atún
-vinagre de jerez
-sal
Preparación:
Lavar y cortar los tomatitos, así como la zanahoria. Disponerlos en el plato junto con la ventresca y los brotes. Poner sal y regar con el aceite de oliva de la lata de ventresca y unas gotas de vinagre de jerez.

3 comentarios:

  1. Hola Mari Carmen, lo primero de todo estupenda ensalada.
    Acabo de encontrar tu blog, aunque ya conocía tus trabajos porque aunque no participo, soy seguidora de los foros de Karlos y allí ya te tenía fichada. A partir de ahora te seguiré en el blog, que por cierto me ha gustado mucho.

    Un beso

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  2. Hola tienes toda la razón sobre la ensalada ,hay muchas pero cada uno le damos nuestro toque y esta muy ricas, un saludo de José luis

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  3. Gracias, Nieves, te doy la bienvenida aquí, siempre serás bien recibida.
    José Luis, me alegro que te gustara.
    Besitos.

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