miércoles, 19 de agosto de 2009

GARBANZOS "PRISAS"

Cuando es tarde y no hay comida preparada hay que darse prisa e inventar. He vuelto a echar mano de un bote de garbanzos y de lo que había por la nevera.
Ingredientes:
-un bote de garbanzos
-espinacas salteadas
-3 salchichas de frankfurt
-una cebolla hermosa
-aceite de oliva
-sal
-pimienta negra
Preparación:
Pelar y picar la cebolla, pochándola en aceite con un poco de sal, añadir los garbanzos escurridos y enjuagados del caldo de conserva, la salchicha troceada y las espinacas salteadas. Rehogar todo junto unos minutos y servir.

12 comentarios:

  1. No hay nada mejor que tener un buen "fondo de alacena".

    ResponderEliminar
  2. Pues sí, Valentín, de esa manera estás siempre salvado. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta tiene esos garbanzos improbisados jeje aveces lo que no se piensa sale ejor asi que enorabuena un besito y saludos

    ResponderEliminar
  4. Una receta rápida pero con mucho éxito! totalmente de acuerdo con Valdomier y el "fondo de alacena", eso siempre te salvará de un apuro! :)

    besitos!

    ResponderEliminar
  5. Mariiii!!! que rico tiene que estar eso!! No sabes tú la de platos de estos que estoy copiando últimamente jajaja es que el tiempo es oro y muchas noches al llergar a casa lo último que me apetece es hacer la comida del día siguiente, así que hay que improvisar no?? jisjis

    Un besote cielo!!!

    ResponderEliminar
  6. Que sabroso y rápido !!!!

    El pescado al micho se ve rico tb.
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  7. se dice que los buenos cocineros con poca cosa son capaces de hacer buenos platos besitos

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias, Loli, Nancy y marta. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. No cabe duda que cuando inventamos salen cosas muy buenas. Este plato tuyo de garbanzos muy nutritivo y debio estar muy sabroso, tenemos que probarlo!

    ResponderEliminar
  10. Nora, me alegro que te gusten los garbanzos, la verdad es que quedaron buenos. Besitos.

    ResponderEliminar