martes, 9 de febrero de 2010

CHURRASCO A LA PIMIENTA


La ensalada de tomate y queso fresco a la plancha que os puse el otro día fue el acompañamiento de estos churrascos. Como el domingo salió un día tan estupendo nos fuimos a pasar la mañana al paseo de la playa de Urbanova, así el peque aprovechaba para ir un rato en bici y jugar un poco con la arena. Estaba lleno de gente, daba gusto. Al volver a casa ya era casi la hora de comer, así es que había que preparar algo rápido y aproveché que la carne la había comprado el día de antes y no la había congelado (cosa extrañísima, en mi casa casi todo está congelado, jajaja).
Ingredientes:
-costillas de ternera (churrasco)
-nata líquida
-pimienta verde en grano (viene en un botecito con caldito)
-pimienta negra
-sal
-un chorrito de coñac
Preparación:
Salpimentar la carne y poner a asarla hasta tener el punto que nos guste, en mi casa la queremos bien hecha, que no esté roja.
Poner en una sartén nata líquida, bolitas de pimienta verde y un chorro de coñac, dejar reducir y poner en la carne al servirla.



¿Gustáis? Espero que sí.

13 comentarios:

  1. Que rico el churrasco asi! A mi me gusta mucho la salsa de pimienta para las carnes.
    Un besiño.

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  2. que rico!!!!!
    despues de ver tu ensaladita de tomates con queso a la parrilla lo hice en casa y gusto mucho!!!! pero lo acompañe diferente, tengo pendiente la foto para subirla!!!
    cariños!!!

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  3. ¡¡Ay Oma que rico!! el churrasco es lo que siempre piden mis hijos cuando comemos fuera de casa y ahora lo haré yo...se van ha volver locos jejeje...
    Besos.

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  4. que rico!!! me encanta el churrasco y nunca me ha dado por comerlo con la salsa de pimienta, así que será cuestión de probarlo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  5. Pero como preguntas, por supuesto que gustamos, menuda pintaza tiene ese plato. Riquísimo

    Un beso

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  6. A mi también me gusta la salsa a la pimienta para las carnes, Kanela, se nota ¿no?
    Lilu, es estupendo que lo hicieras en casa y les gustara, a ver si veo tu acompañamiento.
    Tere, como habrás visto es muy facilito y les puedes dar un gusto a los tuyos. Sólo tienes que encontrar el momento adecuado, me refiero a que lo encuentres que casi no tenga grasa, que hay veces que es exagerado lo que lleva.
    Paula, yo tampoco lo había comido con salsa, sólo a la plancha, pero me dio por ahí al ver el botecito y sabía que no me iba a equivocar, que esa salsa le va bien a la ternera.
    Me alegro que gustes, Nieves, marchando una ración para ti.
    Besitos a las cinco.

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  7. si estuviera mi amor aquí conmigo, le metería un chaco a la pantalla, es carnívoro, a mi me falta un trozo de nalga y no desaparezco entera xq no llevo esta salsita especial de pimienta.

    besitos

    su

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  8. Jajaja, me parto, Su, ¿estás segura de que es tu amor o me hablabas del lobo feroz? Procura no prepararle la salsita....Besitos.

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  9. qué toque más bueno el de la salsita de pimienta!

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  10. La ternera asi me encanta, en casa la solemos hacer bastante, muchas veces con pimienta negra.

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  11. Huuuuuuuuuuummmm que cosa mas buenaaaaaaa ..... el churras me encanta ...ñamñam...y asi con la salsa a la pimienta nunca lo hice ...habra que probarlo ...un besito y feliz finde

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  12. MIla, con pimienta negra también está muy rica, yo aproveché que tenía de la verde.
    Pruébalo, julycar, verás qué rico.
    Besitos a las dos.

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