Los preparé para acompañar el café del domingo pasado en las fiestas de la urba. La cema pastelera la hice el día de antes y al día siguiente, bien fría ya, rellené y decoré. Listos en un momento. Quedaron muy lucidos.
Ingredientes:
-2 sobres de puding de vainilla (lidl)
-1 litro de leche
-4 cucharadas de azúcar (80 gr.)
-frutas para decorar (yo grosellas y kiwis)
-tartaletas
Preparación:
Hacer el puding de vainilla con la leche y el azúcar siguiendo las instrucciones del fabricante. En su defecto podemos preparar unas natillas o una crema pastelera tradicional. Dejar enfriar y guardar en la nevera para que se ponga durita.
Una vez fría la crema o pudding, introducir en una manga pastelera y rellenar las tartaletas, decorando con la fruta, en este caso grosellas y kiwis. Meter en la nevera para enfriar.
Cuerpoooooo!!!! Qué facilitas y qué buenas!! Es que las frutas con las cremitas de vainilla o canela están de muerte lenta!!
ResponderEliminarUn beso guapa!! Felíz semana!!
¡Gracias, Loli! Te deseo una semana genial a ti también. Besitos.
ResponderEliminarQue rapiditos de hacer y que presentacion más estupenda.
ResponderEliminarTe los copio jiji...
Besos.
Copia, copia, Tere, que para eso estamos. Besitos.
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