Muchas veces preparar un plato al horno te permite algo de relax en la cocina, pues, una vez los alimentos dentro, sólo es cuestión de ir vigilando la cocción.
Ingredientes:
-costillas de cerdo con la panceta incluida
-aceite
-agua
-vino blanco
-sal
-pimienta negra
-pimentón
-ajo
-perejil
-patatas
Preparación:
Salpimentar la carne, disponerla en una bandeja, agregar un poco de agua, vino blanco y un chorro de aceite. Espolvorear perejil picado, ajo picado y pimentón. Introducir en el horno a 21oº. Iremos vigilando y, si se consumiera el caldo, volveríamos a añadir un poco de todo. Se le va dando la vuelta para cocinar por igual y, cuando falte un rato, añadimos las patatitas pequeñas. Si las patatas fueran grandes, las introducimos antes. Trocear y servir.
Fácil y muy rico. Las comidas en el horno vienen muy bien los fines de semana.
ResponderEliminarBesos
Sí que vienen bien, mariatem, ésta, concretamente, cayó un sábado, después de hacer la compra, y se fue haciendo mientras que iba guardando y colocando todo. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué ricas costillas asadas! Y ese acompañamiento patatero... Me encantan!!! Un biquiño.
ResponderEliminarMarchando una ración para tí, Marisa. Besitos.
ResponderEliminarQue pinta más rica tiene !!!!
ResponderEliminarLa coca muy esponjoa!!!! y las judias muy ricas .
Un beso , cuidate .
Nancy
Gracias, Nancy, me alegro que te hayan gustado. Besitos.
ResponderEliminarQue ricas están las costillas las pongas como las pongas. Estas tuyas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Tienes razón, Nieves, están ricas como sea. Besitos.
ResponderEliminarHOLA, MUY BUENAS LAS COSTILLAS EN MI ZONA LOS CARNICEROS LE QUITAN LA FALDA PERO YO SE LAS PIDO CON FALDA , CON LA PANCETA ESTÁN MAS BUENAS ASÍ ASADAS, JOSÉ LUIS
ResponderEliminarPor aquí también le quitan la panceta, pero yo también la pido así cuando las quiero asar, quedan mucho más ricas y jugosas. Besitos.
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