Ingredientes:
-4 huevos
-1/2 l. leche desnatada
-1/2 vaso azúcar
-bizcochos de soletilla
-caramelo líquido
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y la leche. Desmenuzar los bizcochos de soletilla (o magdalenas,...) y poner en un recipiente apto para cocinar en el microondas al que previamente habremos puesto caramelo líquido. 20 minutos a potencia máxima. Dejar enfriar y poner en el frigo.
¡¡Pero que me gusta por dios!!
ResponderEliminarEste lo hago con frecuencia porque a mi marido le encanta, bueno y a mí.
sois extraordinarios gracias por la receta soy una fan solo de pensar lo bueno que esta ahora mismo voy a hacerlo gracias.
Eliminarbuenisimo gracias me encantan los postres.
EliminarNo me extraña que os guste, Tere, es que está muy rico. Besitos.
ResponderEliminarEn el micro nunca he probado ha hacerlo, tomo nota de tu receta pues tiene una pinta fantástica!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Pues prueba, Cris, verás que fácil y rápido. Besitos.
ResponderEliminarQue rico y además fácil y rápido. Lo probaré
ResponderEliminarUn beso
MMM ESTA RECETA ME ENCANTA LO INTENTE UNA VEZ AL HORNO PERO NO SE QUE ME PASO QUE NO ME CUAJO ASI QUE PROBARE AL MICRO BESITOS WAPA Y GRACIAS POR LA RECETILLA
ResponderEliminarSí, Nieves, es rico y rápido, ya me dirás lo que te parece.
ResponderEliminarPrueba con el micro, Cristina, verás como te gusta.
Besitos a las dos.
que bueno!!!, a mi marido le encana, tengo que probarlo.
ResponderEliminarbesitos
Ya verás como le gusta, Pindo. Besitos.
ResponderEliminar¿Cuántos bizcochos de soletilla?
ResponderEliminarCon cuatro o cinco tendrás suficiente, depende de cómo te guste de cargado. Besitos.
ResponderEliminar