Estas dos cayeron el domingo por la noche, que éramos varios en la cena. Hay que ver lo bien que quedan y lo ricas que están.
Sigo haciendo la masa con la panificadora, pues me da muy buen resultado. Luego me limito a estirarla bien finita y ponerle los ingredientes.
La pizza de calabacín lleva, como es evidente por su nombre, tiritas de calabacín, taquitos de chorizo ibérico, jamón york, queso y tomate triturado, unos trocitos de mozarella que me sobraron de la otra y orégano espolvoreado.
La de bacon: tomate triturado, queso, jamón york, bacon, casi dos bolas de mozarella y orégano.
No puedo decir cuál de las dos estaba más buena. Cada uno que se quede con la que prefiera.
Yo me pido un trozo de cada porque no me decido....
ResponderEliminarBesitos,
Carmen que buena pinta y estaran buenisimas. Tu escribe para que distraiga que eso de estar enclaustrada varios dias es una lata y asi por lo menos aprendere de todas algo. Besitos.
ResponderEliminarse me caía la babilla mientras leia los ingredientes. Por cierto, que receta de masa utilizas? yo estoy en fase de búsqueda de nuevas recetas, y la tuya tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbs!
Marchando dos trocitos para tí, bichillo.
ResponderEliminarBuenísimas estaban, vicen.
Eva, la receta de la masa es la que trae la panificadora en su libro, lamento que no sea una nueva para tí. Lo que sí hice en alguna ocasión es añadir finas hierbas a la masa y le da un punto muy bueno.
Besitos a las tres.
gracias por la información. probaré tu sugerencia.
ResponderEliminarbs!
De nada, Eva, ya me cuentas qué tal te pareció. Besitos.
ResponderEliminarque buenas!! de calabacin no la he hecho nunca, tendré que probar!! besitos
ResponderEliminarSi te gusta la verdura te gustará con calabacín, Piu. Yo le suelo poner a menudo. Besitos.
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