Penélope, del foro de La Ventana, ha propuesto para el concurso de este mes que cada uno prepare una pizza. Yo participo con ésta.
Ingredientes para la masa:
-una cucharada sopera de aceite de oliva
-240 ml de agua
-1,5 cucharadas de café de sal
-480 g. de harina
-1 cucharada de café de levadura de panadero
-hierbas provenzales
Ingredientes para el relleno:
-tomate frito
-jamón york
-bacon
-queso rallado emmental
-champiñón laminado
-huevo duro
-mozzarella de búfala
-orégano
Preparación:
Para hacer la masa he utilizado el programa 11 de mi panificadora moulinex, que ya hace el levado y todo. De manera tradicional tendríamos que mezclar y amasar todos los ingredientes y dejar levar cerca de 1 hora. Luego cortamos la masa en tres piezas y las estiramos sobre una superficie enharinada. Yo sólo hice 2, la otra la congelé para otra ocasión, pues resultaba mucha cantidad.
Ponemos los ingredientes que deseemos, en este caso, y por este orden, tomate frito, queso rallado, jamón york, bacon, champiñón laminado, huevo duro, mozarella de búfala, un poco de sal y espolvorear con orégano.
Enrollar en forma de cucurucho y colocar sobre la bandeja del horno, espolvoreando con harina tanto bandeja como la superficie de las pizzas.
Precalentar el horno a 200º, introducir las pizzas y esperar hasta que doren.
Una vez horneadas, sacarlas, porcionarlas y disponerse a disfrutarlas.
martes, 10 de marzo de 2009
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