sábado, 12 de septiembre de 2009

ENSALADA CÉSAR


Esta ensalada está muy rica, la salsita le da un punto genial y sabroso. Se puede preparar, como fue mi caso, para aprovechar los restos de unas pechugas empanadas.
Ingredientes:
-escarola
-pechuga de pollo empanada
-croutons de pan ( en su defecto, salapipas)
-salsa césar
Preparación:
Lavar y escurrir bien la escarola. Trocear las pechugas empanadas y los salapipas. Cubrir con la salsa.

La salsa es de bote. Oí en la tele, en un programa de cocina, que es una salsa que se puede comprar ya hecha porque suele dar muy buen resultado, así es que yo, obediente, le hice caso y un trabajito que me ahorré, jajaja.

8 comentarios:

  1. La ensalada se ve muy rica !!!!

    Las peras al vino deben quedar muy sabrosas y la tortipizza muy original y con una pinta exquisita !!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  2. Esta ensalada me encanta, Mª Carmen!! Pero me voy corriendo a plagiarte la torti-pizza, no imaginas como se me está cayendo la baba al saborearla!! aiccccchhhhhh que bueno!!!

    Un besazo guapa!!!

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  3. que buena!! a mi me encanta y también uso la salsa de la compra,de la marca calvé y resulta muy rica!! besitos

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  4. Nancy, me alegro que te hayan gustado.
    Loli, plagia todo lo que quieras, jajaja.
    Piu, yo también he usado la misma marca de salsa, y. además, mi hija se la ha puesto a alguna carne y también le ha gustado.
    Besitos a las tres.

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  5. Me encanta esta ensalada. Un día te enseñaré mi receta.
    Un besito.

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  6. Claro, Tere, que yo la copio enseguida, jajaja. Besitos.

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  7. Buenísima. Hay que aprovechar las cosas que ya vienen hechas, que no siempre tenemos tiempo.
    Besitos,

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  8. Eso digo yo, que no todo sea trabajar, jajaja. Besitos, bichillo.

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