Ingredientes:
-3 huevos
-250 g. harina
-250 g. de azúcar
-1/2 vaso de aceite de girasol
-1/2 vaso de leche
-2 sobres de gasificante de cada color
-ralladura de limón
-azúcar y canela
Preparación:
Batir los huevos, añadir el aceite, la leche y el azúcar, mezclando bien. Poner la harina y los gasificantes y seguir mezclando. Agregar la ralladura de limón y verter en el molde elegido. Yo lo unté con un poco de aceite de girasol.
Introducir al horno precalentado a 180º unos 25-30 minutos. Pinchar para comprobar si está cocinado del todo.
Para servir se le puede poner azúcar y canela por encima o azúcar glass. A mi no me apeteció ponerle nada y no lo eché de menos.
qué esponjosita! no me extraña que no quedaran ni las migas!
ResponderEliminarSí que estaba esponjosita, Eva. Besitos.
ResponderEliminarque pinta mas rica tiene esta coca, me imagino que quedo muy esponjosa y deliciosa, te quedo genial, buen trabajo!
ResponderEliminarbesitos desde londres,
pity
eres una maquina por fin mi flan de cafe salio perfecto como el tuyo o casi pero aunque me ha encantado lo de la coca boba pero he de decir que me la paso una clienta de la pelu que tambien es una cocinilla como tu
ResponderEliminarQue porción más rica.
ResponderEliminarComo para quedar ni las migas con esa coca tan esponjosa... mmmm... me la apunto para cocinar en mi casa. Un biquiño.
ResponderEliminarPity, quedó genial, gracias por tus besitos desde londres, te envío los míos desde alicante.
ResponderEliminarArantxa, me alegro mucho de lo del flan, ya era hora, te lo has currado, ¿ves como tenía que ser la nata? ya te dije que era un flan caprichoso. La coca, un éxito, le he puesto tu nombre porque eres tú la que me ha pasado la receta, así es que le das las gracias a tu clienta y le dices que nos siga pasando recetillas, que somos muy agradecidas, jajaja.
Mariatem, si te apetece puedes coger una porción.
Marisa, haces bien en apuntarla, verás como os gusta.
Besitos a las cuatro.
HOLA MUY BUENA TE A SALIDO SE VE MUY ESPONJOSA TENIA QUE ESTAR MUY RICA , JOSÉ LUIS
ResponderEliminarGracias, José Luis, me alegro que te guste, la verda es que estaba muy buena. Besitos.
ResponderEliminarQue es lo de los gasificates?donde los puedo encontrar?
ResponderEliminarLos gasificantes son los sobrecitos dobles que sirven en repostería de manera similar a la levadura. En mercadona, por ejemplo, los tienes. En el resto de grandes superficies me imagino que también. Saludos.
Eliminar