miércoles, 30 de septiembre de 2009

MAGDALENAS AL MICRO


Esta receta está copiada a Roski, una forera de Mundorecetas. Me llamó la atención porque al hacerse en el micro resultaban rápidas. Como era para probar sólo hice un tercio de los ingredientes que ponía en la receta y me salieron cinco. No estaban mal, pero no para tirar cohetes, yo seguramente no las repetiré, buscaré otras recetas que me guste más el resultado.
Ingredientes:
-120g. harina
-2 cucharaditas levadura
-80 gr. mantequilla
-150 gr. azúcar
-3 huevos
-3 cuch. leche
-4 cuch. cacao en polvo (si queréis que salgan de choco)
Preparación:
Ablandar la mantequilla, añadir azúcar y batir. Poner los huevos y la leche y seguir batiendo. Tamizar la harina y la levadura al echarla. Poner la mezcla en los moldes de papel o de silicona.
Si se le pone choco se puede separar la mitad de la masa y luego pornerla por separado en las cápsulas para que salgan bicolor.
Introducirlas en el micro de 4 en 4, colocándolas por el borde del plato, dejando el centro vacío, y tapadas durante 1 minuto y medio. Enfriar sobre rejilla.

4 comentarios:

  1. No se, no se!! Muy blanquitas las veo yo, ¿No?

    Bsss

    ResponderEliminar
  2. Sí, la verdad es que salieron muy blanquitas y esponjosas, pero el sabor no me terminó de convencer. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Buenas, somos del sur y pasábamos a saludar.
    Como vemos que tienes ideas muy prácticas para cocinar, queremos pedirte un favor. Si tienes una receta fácil y económica, para elaborar pan de maíz, ¿nos la darías? Desde ya, muchísimas gracias.
    Saludos y suerte.

    ResponderEliminar
  4. Me alegro de conoceros, Clara y Pepe, si encuentro alguna receta de pan de maíz os la paso enseguida. Besitos.

    ResponderEliminar