viernes, 24 de abril de 2009

ALCACHOFAS CON JAMÓN

Las alcachofas nos gustan mucho y las comemos de diferentes maneras, hasta crudas, que a Juan y a Bea les gustan mucho así, dando bocaditos a la parte tierna de las hojas hasta llegar al corazón.
En esta ocasión después de pelarlas y cortarlas en octavos, las cociné en el microondas unos minutos y luego las salteé en la sartén con unos taquitos de jamón, buen compañero de las verduras.


9 comentarios:

  1. A mí las verduras me gustan... bueno me gusta casi todo aunque algunos platos más que otros...pero las alcachofas y las habas depende del día y de las ganas. Estas tuyas me han entrado por los ojos y creo que las probaré.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Cuerpoooooo, a mi como que no me gusta la alcachofa, ya las probe pero....
    En fin, algo tenia que haber que no me guste, ¿no? jajaja que es que tengo una boquita....

    Un besote guapaaaaa

    ResponderEliminar
  3. Nada, nos os preocupéis, Tere y Loli, que no nos puede gustar todo, a ver si a la próxima os acierto ¿vale? Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Por fin alguien que no le tiene miedo al microondas. Enhorabuena, hay que empezar a reconocerlo como un valioso instrumento en nuestras cocinas.
    Recomiendo un libro: "Sólo recetas qqe salen bien en el microondas", cuya autora es Cristina Galiano.

    ResponderEliminar
  5. Yo uso el microondas mucho para cocinar, Valdomicer, no le tengo nada de miedo, al contrario, me parece que, para determinadas preparaciones, es un buen aliado en la cocina. Gracias por la recomendación del libro, intentaré echarle un vistazo. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. !! Que buenas Pitimini !!! a nosotros nos encantan incluso solas con un chorrito de aceite., hummmmm que ricas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Es que están buenas de cualquier manera, Isabel, me alegro que te hayan gustado. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Se ven deliciosasss!!!! nunca las he comido , tendre que probarlas .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  9. Pues pruébalas, Nancy, son muy ricas y se pueden cocinar de muchísimas formas. Besitos.

    ResponderEliminar