jueves, 30 de abril de 2009

HERVIDO

Simple, pero necesario, no todos los días se pueden preparar platos más elaborados y que agreguen calorías que no necesitamos, jajaja.
Ingredientes:
-judías verdes
-zanahorias
-patatas
-sal
Preparación:
Limpiar las verduras y las patatas y colocar en la olla express, cubrir con agua, añadir sal y cocinar unos 15 minutos. Escurrir y servir. En el plato cada uno aliña a su gusto, normalmente con un chorro de aceite y otro poquito de sal, pero, a veces, a mí me apetece con un poco de mayonesa.

5 comentarios:

  1. A mí me hacía falta un platito de estos pero varios días seguidos porque no veas como me estoy poniendo desde que hago tanta receta nueva. jaja....
    Un beso.

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  2. Que rica y sana las verduras hervidas .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  3. A mí también me vienen bien las verduras, Tere, no creas, jajaja.
    Gracias, Nancy.
    Besitos.

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  4. Dí que sí!! yo me apunto a este plato que también me hace falta jajajaj, además es que me gusta mucho, son 3 de los ingredientes que yo suelo usar siempre y con un chorrin de aceite de oliva ummmm, creo que mañana igual me doy el homenaje jajaj un besote

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  5. Este plato le viene fenomenal a todo el mundo, Piu, yo procuro que caiga alguna vez por semana, aunque a veces le pongo algún ingediente más como alcachofa, coliflor,... Besitos.

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