miércoles, 10 de junio de 2009

CORTECITAS DE CERDO

La excusa es no tirar nada, pero en realidad es que estan buenisimas y estas si que son caseras, que la corteza utilizada proviene de un jamon que nos hemos comido y de un trocito de panceta curada que tambien ha pasado a mejor vida, jajaja.
Ingredientes:
-corteza de jamon serrano o panceta curada
-un poquito de aceite
Preparacion:
Limpiar bien cortezas de los restos de tocino que puedan tener y trocearlas. Poner en una sarten con un poco de aceite y hacer a fuego no demasiado fuerte, de manera que la corteza se pueda hinchan bien, moviendo a menudo para que no se quemen. Dejar enfriar y tomar con una cervecita bien fria.

2 comentarios:

  1. por diosss que pecadísimo jajaja como me gustan, mi padre las suele hacer de vez en cuando y están buenísimas!! besitos

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  2. ¿Verdad que estan ricas, Piu? Tu si que sabes....jajaja. Besitos.

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