domingo, 14 de junio de 2009

RUSTIDERA DE POLLO

Me imagino que casi todo el mundo la ha preparado alguna vez, cambiando alguno de los ingredientes, pero dejando otros como base. Es rica, es barata y es sana, ¿qué más le podemos pedir a una receta?
Ingredientes:
-cuartos traseros de pollo
-pimiento rojo
-alcachofas
-patatas
-cebollas
-zanahorias
-ajo, perejil, pimienta negra
-aceite
-vino blanco
-agua
-sal
Preparación:
Poner todo en crudo en una fuente para horno, salpimentado la carne y las verduras. Añadir un poco de agua y de vino blanco e introducir en el horno previamente precalentado a 210º hasta que la carne esté dorara a nuestro gusto. A medias de la cocción le damos la vuelta para que se dore por el otro lado. Acompañar de un buen vino.

10 comentarios:

  1. Si que es verdad que se habrá preparado, yo con la diferencia que no le pongo las alcachofas...

    Bicos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Que rica, yo la hago a menudo.Lo metes todo en el horno y listo.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Majes, a nosotros es que las alcachofas nos gustan mucho y se las pongo a muchos platos. Feliz finde también.
    Pues sí, maritatem, es cómoda de preparar y rica.
    Besitos a las dos.

    ResponderEliminar
  4. muy buena y como digo yo , que cada maestrillo tiene su librillo,el que este puesta en otro blog no quiere decir nada, pero es tu forma de hacer y tu toque personal. un saludo Jose luis

    ResponderEliminar
  5. Pues eso, cocinadepepe, lo importante es que cada uno le dé su toque personal y que quede a su gusto. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. un pollito muy bien acompañado!!!
    que delicia!!!
    besitos!

    ResponderEliminar
  7. Dicho así parece que se hace solo. Tienes que decir que ésto es extenuante, de lo contrario no tiene gracia.
    ¡Dilo!.

    ResponderEliminar
  8. Que delicia de pollo!!!! y más con ese acompañamiento .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  9. Valdomicer, es que se hace prácticamente solo, lo único que haces es poner todos los ingredientes, meterlo en el horno y estar un poco pendiente, lamento que en esta ocasión no sea un plato muy elaborado, jajaja.
    Muchas gracias, Nancy.
    Besitos.

    ResponderEliminar