Con una placa de hojaldre y un tarro de asadillo de berenjena y pimiento rojo casero he preparado esta coca para la cena. Rápida la preparación y bueno el resultado, ¿qué más podemos pedir?
Ingredientes:
-placa de hojaldre congelada
-bote de asadillo casero, en su defecto, asar y pelar pimientos y berenjenas
-anchoas
-cominos en polvo
Preparación:
Descongelar y extender el hojaldre, doblar los bordes y pinchar por toda la base para que no suba. Repartir el asadillo por encima, espolvorear con un poco de cominos en polvo y meter al horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre esté dorado a nuestro gusto. Dejar enfriar y añadir unas anchoas por encima.
Tengo que probar hacer esto porque yo siempre hago las masas pero a veces da mucha pereza y esta es muy facilita.
ResponderEliminarUn besito.
Sí que resulta fácil así, Tere, en un momentito la tienes hecha. Con el mismo sistema, de cualquier verdura o ingrediente que te apetezca. Besitos.
ResponderEliminar