Ingredientes:
-un paquete de preparado para pastel fresco sabor limón de Royal
-1/2 litro de leche
-de 75 a 150 gr. de azúcar, depende del dulzor que se desee
Preparación:
Disolver el sobre del preparado en la leche a temperatura ambiente, añadir el azúcar y mezclar con la batidora.
En el molde elegido cubrimos la base con el caramelo líquido que lleva el paquete. Vertemos la mezcla en el molde lentamente y con cuidado.
Llevamos a la nevera como mínimo de de hora y media a dos horas para que cuaje bien. Al desmoldar pasar la punta de un cuchillo por el borde para despegarlo bien. Cortar, servir y disfrutar.
Hummmmm, fresquito tiene que estar delicioso.
ResponderEliminary es de los míos fácil fácil jajaja
Besitos
Sí, Isabel, este es de los tuyos, casi no hay que hacer nada, jajaja. Me gustó sobre todo la textura, queda durito. Besitos.
ResponderEliminarpues se ve bien rico, a mi todo lo que lleva limón me encanta!! besitos
ResponderEliminarA mi tambien me encanta con limon, la verdad es que estaba bueno. Besitos.
ResponderEliminarRápido y fácil de preparar y un postre muy fresquito para estos calores...!!!
ResponderEliminarBicos.
Gracias, Majes. Besitos.
ResponderEliminarDoy fé que está buenísimo. Alguna vez lo he preparado y queda muy fresquito para este tiempo.
ResponderEliminarUn beso.
Me alegra que a ti tambien te haya gustado, Tere. Besitos.
ResponderEliminar