domingo, 31 de mayo de 2009

PASTEL FRESCO DE LIMÓN

Este postre lo preparó mi madre para la comida del santo de ayer. Como estaba muy liada optó por un preparado, que se hace en un momento. La verdad es que salio muy bueno y no había tardado nada en hacerlo, porque no lleva cocción.
Ingredientes:
-un paquete de preparado para pastel fresco sabor limón de Royal
-1/2 litro de leche
-de 75 a 150 gr. de azúcar, depende del dulzor que se desee
Preparación:
Disolver el sobre del preparado en la leche a temperatura ambiente, añadir el azúcar y mezclar con la batidora.
En el molde elegido cubrimos la base con el caramelo líquido que lleva el paquete. Vertemos la mezcla en el molde lentamente y con cuidado.
Llevamos a la nevera como mínimo de de hora y media a dos horas para que cuaje bien. Al desmoldar pasar la punta de un cuchillo por el borde para despegarlo bien. Cortar, servir y disfrutar.


8 comentarios:

  1. Hummmmm, fresquito tiene que estar delicioso.
    y es de los míos fácil fácil jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Sí, Isabel, este es de los tuyos, casi no hay que hacer nada, jajaja. Me gustó sobre todo la textura, queda durito. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. pues se ve bien rico, a mi todo lo que lleva limón me encanta!! besitos

    ResponderEliminar
  4. A mi tambien me encanta con limon, la verdad es que estaba bueno. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Rápido y fácil de preparar y un postre muy fresquito para estos calores...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  6. Doy fé que está buenísimo. Alguna vez lo he preparado y queda muy fresquito para este tiempo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Me alegra que a ti tambien te haya gustado, Tere. Besitos.

    ResponderEliminar