Ingredientes:
-una caja de vols-au-vent de 12 unidades
-huevo duro
-mayonesa
-caviar rojo
-sobrasada
-miel
-pate de campaña
-pepinillos
Preparacion:
Para los de huevo duro: ponemos una cucharadita de mayonesa en el interior, cortamos un huevo duro en cuartos y colocamos uno dentro, que sobresaldra y añadimos un poco de caviar rojo.
Para los de pate: rellenarlos con pate de campaña, cortar los pepinillos en tiras e introducir una en el.
Para los de sobrasada: poner la sobrasada en el interior y una cucharadita de miel por encima, introducir unos segundos en el microondas justo antes de servirlos para que se calienten.
NOTA: no pongo acentos porque yo tambien he sido atacada por el virus del doble acento, editare para arreglarlo cuando consiga echarlo de mi ordenador, cosa que ya he hecho varias veces en un poco tiempo pero, no se como, vuelve a entrar al momento. Investigaremos.
Te quedaron con una pinta muy buena !!!
ResponderEliminarDan ganas de comerselos todo .Sin acento se entiende igual , no te preocupes .
Un beso , cuidate .
Nancy
!!!Que buenos y coloridos !!!
ResponderEliminarMenudo trabajito el tuyo, para ser tan variados.
Besitos guapa
Gracias, Nancy e Isabel, deciros que no cuesta nada el prepararlos, es un momento y ya veis lo bien que quedan. Besitos.
ResponderEliminarVaya surtido más rico...!!!
ResponderEliminarBicos.
Me aleglro que te gusten, Majes. Besitos.
ResponderEliminarque buena idea lo de los canapes verdad?? muy ricos soy nueva por tu blog espero que no te importe que aya entrado sin invitacion pero esque tienes uas cosas riquisimas jiji quedas invitada al mio un besito
ResponderEliminar