martes, 19 de mayo de 2009

HÉLICES CARBONARA

Cuando herví las hélices para hacerlas con gulas eché todo el paquete y así luego también preparé este plato que a mi hija le encanta. Le voy variando la clase de pasta pero mientras que se la haga a la carbonara ella está encantada.
Ingredientes:
-hélices hervidas, vale cualquier otra pasta
-bacon
-nata
-leche
-pimienta negra
-cebolla
-1 yema de huevo
-orégano
-sal
-aceite
Preparación:
Si la pasta no la tenemos hervida lo haremos siguiendo las instrucciones del fabricante en cuanto al tiempo y en una olla con abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
Pelar y picar una cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite y sal. Picamos el bacon a tiritas y lo salteamos junto con la cebolla. Añadimos orégano, nata y un poco de leche, así como la yema. Cocemos un poco y mezclamos con la pasta. Emplatar y servir.

9 comentarios:

  1. que ricoooo me encanta la pasta y esta se ve super rica!!!
    besicos

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  2. que ricas!!! a mi la carbonara también me encanta y las hélices éstas es de todas las pastas las que más me gusta!!!! besitos

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  3. Gracias, Piu y Lilu, me alegro que también os haya gustado. Besitos.

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  4. Que rica la pasta y más con carbonara !!!!
    Felicidades por tu premio , muy merecido .
    Grax por acordarte de mi , ya me lo llevo .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  5. Me alegro que te gusten tanto la pasta como el premio. Besitos, Nancy.

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  6. Guapaaaaa!!! Me voy a dar un buen paseo que me he perdio muchas cositas.

    Qué ricas estas hélices!!

    Un besote guapa!!!

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  7. Esta recetilla tiene una pinta estupenda!!!1

    Besos

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  8. Que rica la pasta a la carbonara, en mi casa es de los platos que más gusta. Te ha quedado genial.
    Un besote.

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  9. Pasea Loli, que para eso estamos.
    Es guay que os guste, Celes y Tere.
    Besitos a las tres.

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