Ingredientes:
-hélices hervidas, vale cualquier otra pasta
-bacon
-nata
-leche
-pimienta negra
-cebolla
-1 yema de huevo
-orégano
-sal
-aceite
Preparación:
Si la pasta no la tenemos hervida lo haremos siguiendo las instrucciones del fabricante en cuanto al tiempo y en una olla con abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
Pelar y picar una cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite y sal. Picamos el bacon a tiritas y lo salteamos junto con la cebolla. Añadimos orégano, nata y un poco de leche, así como la yema. Cocemos un poco y mezclamos con la pasta. Emplatar y servir.
que ricoooo me encanta la pasta y esta se ve super rica!!!
ResponderEliminarbesicos
que ricas!!! a mi la carbonara también me encanta y las hélices éstas es de todas las pastas las que más me gusta!!!! besitos
ResponderEliminarGracias, Piu y Lilu, me alegro que también os haya gustado. Besitos.
ResponderEliminarQue rica la pasta y más con carbonara !!!!
ResponderEliminarFelicidades por tu premio , muy merecido .
Grax por acordarte de mi , ya me lo llevo .
Un beso , cuidate .
Nancy
Me alegro que te gusten tanto la pasta como el premio. Besitos, Nancy.
ResponderEliminarGuapaaaaa!!! Me voy a dar un buen paseo que me he perdio muchas cositas.
ResponderEliminarQué ricas estas hélices!!
Un besote guapa!!!
Esta recetilla tiene una pinta estupenda!!!1
ResponderEliminarBesos
Que rica la pasta a la carbonara, en mi casa es de los platos que más gusta. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besote.
Pasea Loli, que para eso estamos.
ResponderEliminarEs guay que os guste, Celes y Tere.
Besitos a las tres.