Ingredientes:
-pimienta verde en vinagre
-nata
-leche
-pimienta multicolor molida
-entrecottes
-coñac
-aceite
-sal
Preparación:
Salpimentar la carne y ponerla a asar. En una sartén con un poco de aceite añadir la pimienta verde, la nata, un chorro de coñac y un poco de leche. Dejar cocer un rato. Cuando la carne casi está se pone en la sartén con la salsa para que dé un hervor todo junto. Servir acompañado de alguna guarnición, en este caso puré de patatas con cebollino.
que ricossss!!! a mi me encanta!!! besitos
ResponderEliminarSe me hace la boca agua y mira que acabo de desayunar jeje..
ResponderEliminarUn beso
Gracias, Piu y Tere. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué rico¡¡¡¡ me encanta este plato....
ResponderEliminarBesitos,
Que ricos...!!!A nosoros es una salsa que támbén nos gusta mucho...!!!
ResponderEliminarBicos.
Me alegro que también os guste, bichillo y majes. Besitos.
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