viernes, 8 de mayo de 2009

HUEVOS CUAJADOS

Íban para tortilla, pero casi a punto de batirlos cambié de idea y resultó este plato. Ni os cuento cómo estaba, creo que os lo imagináis perfectamente.
Ingredientes:
-un manojo de espárragos trigueros
-jamón serrano a taquitos
-chorizo a taquitos
-2 cebolletas tiernas
-3 huevos
-sal
Preparación:
Lavamos, secamos y troceamos los espárragos. Troceamos las cebolletas. Salteamos las dos cosas en una sartén con aceite. Cuando ya prácticamente están pochados, añadimos los taquitos de jamón y chorizo y los huevos, con un poco de sal. Ponemos el fuego no muy fuerte y tapamos la sartén para que cuajen con el calor. Emplatar y servir con pan.

10 comentarios:

  1. Me encantan los revueltos!!! y este con esparraguitos me encanta...

    Un besote y buen finde cielo!!!

    ResponderEliminar
  2. Dan ganas de sacar pan y empezar a untar. Riquísimo...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Loli y Marta, podéis coger pan y empezar, no os arrepentiréis. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Dices que con pan...y tanto que hace falta pan para mojar y mojar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que rico !!!! pero un pecado para el colesterol.
    La coca de asadillo se ve sabrosa.
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  6. pero mira que buena idea te ha dado al final, te ha quedado un plato estupendisimo!!!!!!
    besicos!!!

    ResponderEliminar
  7. Ja ja ja ja , esta misma cena la hicimos anoche, ya que por aquí hay un pueblecito que tiene una plantación de espárragos y no veas como son de gordos, aparte de ser un manojo generoso...!! Se ven buenísimos !!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué casualidad, Isabel! La coincidencia se deberá a lo rico de los ingredientes, en mi caso, y a la facilidad de conseguirlos, en el tuyo, jajaja. Besitos

    ResponderEliminar