Las cantidades dependen de cuántos vayan a comer, así es que me limito a decir los ingredientes que se utilizan.
Ingredientes:
-filetes de mero
-gambones
-almejas
-cebolla
-harina
-perejil
-sal y aceite
-ajo
-vino blanco
-pimienta negra
-patatas
-pimentón
Preparación:
Se sala el pescado, se pasa por harina y se fríe un poco. En el aceite de freir el pescado sofreimos ajo, cebolla y perejil picados. Cuando estén pochados añadimos vino blanco y, después de un hervor, el pescado, las gambas (que pueden ser peladas o enteras) y las almejas, con un poco de sal y pimienta. Se deja hervir un poco, hasta que se abran las almejas y el pescado y las gambas estén hechos.
Pelamos las patatas y les ponemos por encima pimentón, perejil picado, aceite y sal y las metemos al horno hasta que estén asadas a nuestro gusto. Las servimos como acompañamiento del pescado.
0 comentarios:
Publicar un comentario