domingo, 22 de febrero de 2009

MILHOJAS DE NATA Y FRESAS

Este postre sirve para una de esas veces en la que quieres preparar algo rico pero que no te lleve mucho tiempo.
Ingredientes:
- una placa de hojaldre congelado
-medio litro de nata para montar
-un cuarto de fresas
-un huevo
-una cucharadita de cuajada en polvo
-azúcar glass
Preparación:
Descongelar el hojaldre y cortarlo por la mitad. Pintarlo con huevo batido y meterlo en el horno a 180º hasta que suba y se dore. Sacar, dejar enfriar y cortar por la mitad, como si fueramos a abrir un bocadillo para rellenar.
Montar la nata teniendo la precaución de que tanto el recipiente, como la varilla, como la propia nata estén muy fríos, añadiendo la cucharada de cuajada y azúcar glass al gusto. La cuajada es para que la nata se quede más dura y no se baje.
Rellenar con la nata y las fresas limpias, secas y laminadas. Tapar con el otro trozo y espolvorear con azúcar glass.


0 comentarios:

Publicar un comentario