Ingredientes:
-una placa de hojadre quebrada congelada
-bacon en tiras
-una cebolla grande
-un brik de nata de cocinar pequeño
-150 gr. de queso rallado
-4 huevos
-sal y aceite
Preparación:
Pelamos y cortamos la cebolla en taquitos y la ponemos a pochar con un poco de aceite en una sartén. Cuando ya empiece a estar transparente añadimos el bacon cortado a tiritas y salteamos todo junto hasta que la cebolla esté blandita.
Forramos el recipiente a utilizar con la masa quebrada, estirándola con rodillo si hiciera falta para cubrirlo bien. Pinchar la base para que no suba.
Colocar en el fondo la cebolla y el bacon pochados. Poner encima el queso rallado. Batir los huevos con la nata y un poco de sal y añadir la mezcla por encima.
Meter al horno precalentado a 200º hasta que veamos que el relleno está cuajado. Podemos pinchar para comprobarlo. Dejar enfriar y cortar en porciones. Degustar.
0 comentarios:
Publicar un comentario