lunes, 16 de febrero de 2009

QUICHE DE CABALACÍN Y SALCHICHAS

Como ya he dicho, la quiche se puede rellenar de lo que se nos ocurra. En esta ocasión el relleno llevaba verdura y carne pero no llevaba queso, pensando en mi primo Pedro que no le gusta, y tampoco llevaba nata, sino leche desnatada, por aquello de intentar aligerar un poco.
Ingredientes:
-una placa de pasta quebrada congelada
-una cebolla
-un calabacín
-3 salchichas frescas
-4 huevos
-un vaso de leche desnatada
-sal y pimienta negra
Preparación:
Estirar la pasta quebrada y adaptarla al molde elegido. Pinchar la base con un tenedor para que no suba.
Pelar, picar y pochar las verduras. Añadir las 3 salchichas cortadas en rodajitas y darles una vuelta con la verdura. Colocar el relleno en el fondo del molde.
Batir los huevos con la leche, la sal y la pimienta. Verter encima del relleno.
Precalentar el horno a 200º e introducir la quiche. Sacar cuando esté cuajada. Comprobar pinchando. Dejar enfriar y cortar en porciones. En esta ocasión no hay foto del corte, me despisté y no llegué a tiempo.

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